Тема закрыта

Причина: 0

где Вы покупаете пряжу?

А где вы пряжу для вязания покупаете? Накидайте адресов пожалуста. Я покупаю на Первомайской перекресток с Тимирязева.

в "Атлантиксе" на Восточной (пересечение Ленина-Восточная)

Шарлиз
Я покупаю на Первомайской перекресток с Тимирязева.

Тоже там:)

у нас на Белореченской вроде как неплохой магазинчик с пряжей есть.. Сама не покупала, подруга там все время затаривается

это Дом Пряжи наверное? мне очень нра. У нас на ул. Победы такой!

а я в атланте на родогитовой :)

Джуси
у нас на Белореченской вроде как неплохой магазинчик с пряжей есть..

мне тоже нравится. Возле Наследников

угу на Белореченской хороший выбор, но пряжа обычная в основном,
а где нибудь торгуют навороченной импортной пряжей?

Ждана
а где нибудь торгуют навороченной импортной пряжей?

Шарлиз
Первомайской перекресток с Тимирязева.

StiX
Дом Пряжи

море всего и ценовой диапазон разный тоже, муж меня туда старается не запускать, иначе засасывает :D

может кто склады знает с пряжей?Чиркните ,будем благодарны!!!

***jasmin***
может кто склады знает с пряжей?Чиркните ,будем благодарны!!!

знаю что на новинской 2 есть, но продают ли там в розницу - понятия не имею

так или иначе получается ,что целую упаковку надо !А то и компанией можно налёт устроить, а там и разделить (если это выгодно!)

depalm
муж меня туда старается не запускать, иначе засасывает

сдвигает грозно брови и говорит: "Только недолго!!!"

сдаю места:)

1. "Виктория-центр" Артинская, 1 тел. 216-96-29
  2. Промышленный проезд, 11 тел.376-24-13
  3. Зоологическая, 9 тел.240-59-12

Это склады...

Сегодня были на Зоологической 9, они перехали, куда-то на УНЦ не могу сказать точно, потому как муж посмотрел схему, и привез меня на эти склады, телефон у них остался тот же, так что позвоните они скажут точный адрес. Там действительно дешевле, брала мохер YarnArt, упаковка 340 руб, моток получается 68 руб, а в магазинах разброс большой, от 90 до 120 руб. за моток.

спасибо ,есть добрые люди!!!!!! :rose:

Если нужно по 1-2 моточка - то на Первомайской
а если на большую вещь - либо на Шмидта в фирменном магазине Троицкой фабрики, либо на ак. Вонсовского (это туда с зоологической склад переехал)
по поводу магазина на Белореченской - это, видимо "от петрова" имеется в виду - неоправданно дорого. недавно обратила внимание, что цена на упаковку пряжи (а это у них со скидкой!) отличается в 2.5 - 3 раза от цены на туже самую упаковку пряжи на складе %)

Annet
отличается в 2.5 - 3 раза от цены на туже самую упаковку пряжи на складе

афигеть!!!! %O больше туда не пойду :(

Сдаю пароли-явки : недавно открылся магазин "Пряха" (вроде). Это на Куйбышева-Восточной , в пятиэтажке по Куйбышева напротив въезда машин на Шарт.рынок (в том месте , где арбузы продают). Цены - конечно не супероптовые , но и дешевле , чем на Первомайской. Ассортимент - нормуль.

Шарлиз
А где вы пряжу для вязания покупаете?

КОР открытые ряды (оптом по 10 мотков, или по 6 - сколько в упаковке)
КОР гл терминал 2 этаж - там уже в розницу

В ТЦ "Московский" на 2 этаже. Это рядом с ТЦ "Столица", вход с Челюскинцев, рядом с "Магнумом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы