Тема закрыта

Причина: 0

выбираю швейную машинку

вот остановилась на двух вариантах
b]brother - nv400 sewing-machines.ru/t_brother_nv400-full.htm
или
pfaff - 2023 sewing-machines.ru/t_pfaff_2023-full.htm
что скажете? или может посоветуете еще что подобное?

У меня

DYM
brother

Но простая достаточно модель. Мне нравится, лет 6 уже никаких претензий, только один раз лампочку меняли. правда, я не постоянно шью, так -по мелочи иногда .

шарлоттта
Но простая достаточно модель

у меня тоже бразер самая простенькая.. но хочу большего. шью в основном трикотаж и тонкие ткани, а то и куртки пару раз шила, так вот она меня стала подводить.. да и с настройками париться не хочется. в общем хочу чтоб шить было одно удовольствие!

DYM
в общем хочу чтоб шить было одно удовольствие!

Да я тоже на картинки ваши глядя размечталась... Но -нужно смотреть правде в глаза, шью я мало :( В моем случае это -забивание гвоздей микроскопом. а вам -удачной покупки.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:12

шарлоттта
вам -удачной покупки.

спасибо! но вот тоже задумалась.. может и попроще что купить :) тем более пока я много шить и не буду, ребенок не даст ;) посмотрим еще...

а еще вот что смущает, почемуто у pfaff в принципе нет компьютерных машин с горизонтальным челноком. а идут уже все с профессиональным - который мне уж то точно не нужен. но цена машинки из-за этого сразу сащественно выше! вот и склоняюсь что лучше бразер. хотя сборка чешская подкупает. а китай не хочется ... брать то уж на долгие года!

Мне кажется, самое оптимальное -сходить в пару-тройку разных магазинов и поговорить с консультантами.

Мы ходили-ходили и купили Хускварну Викинг и очень довольны.

Я , выбирала между Хускварной и Бразер 600 , остановилась на Бразер. Шью не часто , но машинка нравится. Мой выбор был прост много декоративных строче удобно меняютя лапки есть нитковдеватель и самое главное для меня регулятор скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы