Тема закрыта

Причина: 0

...

...

handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp
Посмотрите там, очень хороший форум. И еще
club.osinka.ru/forum-38

Tanchez
много ли времени потребуется

зависит от того, много-ли мотивов планируете: еси 1 цветок в центре ...эт одно, а вот ежели вся дверь в декупаже - другая песня. Ну и зависит от того какая изначально поверхность, чем обработана.

Tanchez
стоит ли вообще начинать

конечно стоит!! всем советую и всех призываю!! Столько идей!! Столько возможностей!!

подскажите а если фрагмент хочу сделать на новой мебели, лаком в конце только фрагмент покрывать или всю мебель?

на новой мебели наверное лучше фрагмент только (очень аккуратно),если конечно не голое дерево...хотя можно и на этом фрагментами сделать.

если не будет ограничителей типа рельефного багета рамочкой - тада ищите приличный спрэй-лак. Кистью фрагментарно и ровно покрыть крайне саложно!
Или оформить декупаж можно в медальоны, окантованные расписными виньетками :)

Татьян, вы как то так написали,

Tanchez
Он немного выявил недостатки. без лака как-то лучше было.

что даже хвалить неудобно. а мне очень нравится. Единственно, что лак наверное глянцевый, матовый бы лучше, но вообще то и к акриловому надо приспособиться, он и цвет меняет на более яркий, и неровности лучше видно. А сама работа мне лично очень нравится. Я вообще до смерти люблю все такое состаренное, тем более что когда я этим занималась, поняла, как сложно все придумать и сделать. Так что вам -заслуженные похвалы

Tanchez
А можно поверх глянцевого матовым покрыть?

Я начинающая, но мне кажется, если самой мелкой шкуркой пошкурить и потом матовым, то может заматоветь. А если просто поверх -то не знаю. Надо у мэтров спросить.

Tanchez
Спасибо. только вот я состаренности совсем не хотела Само получилось

Видимо все когда начинают задумывают одно, а получается -другое. Но мне реально нравится. ;)

Tanchez

Отлично! Ща ждите полной просушки лака, всё ненужное отклеивайте малярным скотчем, и тысячной иль 1200 наждачкой пройдитесь ;) Потом снова лак....и можно повторять до опупения :D Акриловый я иногда и по 10 слоёв накладываю, если супер-лакировку надо :)

Tanchez
а он воняет?

Практически нет, самый незапашистый ;)

по-моему отлично получилось)) очень нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы