Тема закрыта

Причина: 0

Какова стоимость доставки курьером - кто заказывал салфетки на сайте handmadedecor?

www.handmadedecor.ru/index.php
Подскажите пожалуйста, кто на этом сайте в Екатеринбурге что-то заказывал - какова стоимость доставки курьером (в Екатеринбурге)? Magenta там заказывала, она написала -что 100 руб доставка. А когда заполняешь форму -как и в москве в сумму плюсуется 250 р. Я бы Magenta спросила, но она только по ночам бывает :D

вы уверены, что не перепутали сайт? сайт в Екб называется hwdecor.ru и к Мсокве он никаокго отношения не имеет, хозяйка живет в Екб и доставка курьером только по Екб

это точно не наш сайт:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я из этой темы и из письма Magenta поняла что сайт московский, но у них есть склад в Екатеринбурге, она вроде заказывала там с курьером. %) Выбор то там -о-го-го! Только со стоимостью доставки разобраться не могу. Придется ждать когда Magenta на сайт зайдет, а она поздно бывает, я уже :lazy3:

В общем, кому интересно, сегодня на мой вопрос пришел ответ, что стоимость доставки от 100 до 150 рублей в зависимости от суммы заказа и района города. Я заказала -теперь жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы