Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть коверлок PFAFF и ОКАНТОВЫВАТЕЛЬ к нему, спросить хочу...

И вообще к владеилцам коверлока 5ниточного вопрос. Вот не могу никак я окантовать...Трикотаж я имею ввиду. Как обычно делают, более плотный трикотаж бельевой пытаюсь окантокать рубчиком мелким таким, ну как чаще всего бывает. Так вот - не получается, ну никак. Такое ощущение, что лапка прямо сильно давит и расплющивает все это дело...в результате транспортер не двигает...и если помогоать....то конечно едет но так криво что мамадарагая.... Что делать??? вот хочу прикупить окантовыватель, тот что не под готовую тесьму а под подкройную. под 2000 который по цене. Отзывы хочу. и если есть - то советы - как можно окантовать без него??

сама еще не пробовала - только у меня лапка дешевле вышла - может какая новинка появилась. Дифференциал меняй и пробуй шить. Тесьму тоже трикотаж используешь или нет?
Попробуй обратиться в надель на блюхера - там консультанты грамотные (были по крайней мере год назад).

Да, все трикотажное. Лапка есть в магазине, она как я поняла под фабричную ленту косую. А окантовыватель бооольшой такой. Попробую дифференциал менять...спасибо. может кто расскажет все таки как себя ведет приборчик??? Насколько неудобно то , что надо заранее начинать окантовку, а не сразу с края детали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы