Тема закрыта

Причина: 0

Раковина ещё послужит

Строго не судите,не от лучшей жизни ;) Разбила раковину-упало зеркало...висело 5 лет и рухнуло. Картина неприятная. Вот что сделала. На заклейке выделено в центре кроме трещин размер сквозной дыры :( ,остальное-зоны крупных трещин,всё что заклеила- общая площадь повреждений.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:18

продолжение будет такое

Это почти окончательно.
На съемной квартире раковина в цветах и жемчуге %) . Стесняюсь, не мастер я совсем,сделала кроме этого несколько рамок и детский комплект в прихожую,и всё....пока :) Ну вот:

ооооо, какая красота!!!

молодца. и стесняться нечего.

Lukos
На съемной квартире раковина в цветах и жемчуге А брульянты не отвалятся? А как вы собираетесь чистить в будущем?

Брульянты лаком очень хорошо закрепились :) , и будет стимул не пачкать особо раковину,следить за ней...чистить можно аккуратно . Ну а если отвалятся, так всё равно менять надо будет скоро :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:30

Lukos
Брульянты лаком очень хорошо закрепились , и будет стимул не пачкать особо раковину,следить за ней...чистить можно аккуратно . Ну а если отвалятся, так всё равно менять надо будет скоро Мож все-таки новую купить? Хотя я вас прекрасно понимаю-съемная квартира...

автор
Мож все-таки новую купить?

• и сделать эту красотень на новой раковине......не очень как-то разбитые склееные вещи дома.....но это ваше дело канеш.....

Очень славно получилось, молодец!

классно!!!!

по моему симпотишнааа:) идея хорошая :)
а то что разбитая плохо:(
покупать новую в съёмную тоже стрёмно
вы когда гуляете по мусоркам зыркайте там часто выкидывают такие раковины, целые, просто люди делают путёвые ремонты и ставят новую сантехнику

Подобную раковину (новую) можно где-нибудь на строительном рынке купить, они не дорогие...

классно смотрится

Славно :) Не пошло и не напряжно :) Молодец!

неЛеди
классно смотрится

Машерочка
Молодец!

Lukos
всё....пока Ну вот:

супер!!! где еще эксперементировать,е сли не всъемной квартире-)))))

Ultraмама
где еще эксперементировать,е сли не съемной квартире-))

+100. В съемной переделывала: шкафы белые на кухне наклеивала самоклеющейся пленкой под дерево, в ванной тоже пленочкой с дельфинами заклеивала трещины над ванной. :)
Автору....очень симпотишно!

супер))

класс!!! Если бы не проблема чистки, на своей целой так же бы сделала!

Ultraмама
супер!!! где еще эксперементировать,е сли не всъемной квартире-)))))

Это был для меня главный аргумент подождать с покупкой новой раковины :) когда и где ещё удастся попробовать подобное,а заменить на новое-проще простого.

Всем, кто оценил мою лёгкую фантазию- спасибо!!! :rose:

Lukos, молодец! Фантазия работает!

зачот за креатив!

Мне ОЧЕНЬ нравиться - еще что нинь в ванной с такими элементами мона добавить чтоб скусно раковине не было... :love:

заберите у меня раковину и унитаз самовывозом %) . мешаются. раковина такая же токо белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы