Тема закрыта

Причина: 0

...

...

в "Художнике", на Белинского :)

а салоне, возле гринго( если смотреть на гринго, то в подвале соседнего здания по правую руку, там весь арх тарится-)))

Салон Художник на Победы!

маслом :)

Акрил -лучше всего, он сохнет за полчаса, ровно ложится и не пахнет. Еще художник есть на Победы, 8 (Уралмаш). Если вам одного цвета и много -то у них баночки грамм по 100, стоят , вроде бы 69 руб. Есть в наборах - мне сказали, что невская что-то там хорошая фирма. Я покупала в "живом слове" (канцтовары) набор 6 цветов - фирма экспоприбор. Так вот -их не берите, ложатся с разводами, вся поверхность просвечивает -в общем, не берите.
А если у вас этот порыв к творчеству не разовый, а с перспективой, то можно в стройматериалах купить пластиковое ведро акриловой белой краски (от кг и больше весом), лучше водостойкой и хорошего качества, и колер нужного цвета ( в пластмассовых бутылочках разного веса, стоят самые простые от 35 рублей), и разводить как вам надо с белой краской. Я покупала колеры "палиж" и "текс", все нормально, разводятсяпрекрасно и всегда можно цвет подобрать. Без опыта сложновато немного будет с оттенком, они в баночке одного цвета, на поверхности когда высыхают -бледнее, а когда лаком покрываешь, снова к первоначальному варианту - как было когда в банке. Лак -акриловый, тоже сохнет быстро, водой смывается, в общем -супер вещь. Я покупала "eurotex" аквалак бесцветный, он когда наносишь -молочно-белый, а когда высыхает -прозрачный. Стойкий зараза, шкуркой фиг отдерешь :D Есть еще цветные, буду покупать полки красить, но пока не пробовала.

Покажите потом что получилось :)

шарлоттта
Я покупала "eurotex" аквалак бесцветный

можно поинтересоваться, где покупали? хочу комодик покрасить и лаком покрыть.

Я на Эльмаше покупала, около ст. метро проспект космонавтов, недалеко от магазина 1000 мелочей. Раньше назывался Домотекс, теперь, по-моему, суперстрой.

Нинчик
можно поинтересоваться, где покупали? хочу комодик покрасить и лаком покрыть.

шарлоттта

пасибки. загляну в суперстрой, который возле дома. наверное, и там будет :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы