Тема закрыта

Причина: 0

собираем шишки

Я тогда еще покажу, чему я еще научилась. Никогда своими руками не делала, а тут наверно время пришло.

Ну вы и выдумщица! Давайте ка с населением способами изготовления делиться, а то мы ленивые -нам инструкцию подавай :D

Я в понедельник, вторник фотки с мастер класса перекачаю и выставлю, а там все прокоментирую. :)

Красотеня!!!! Жду мастер класс...

Ой, и я тожа, так прямо руки и зачесались..

понедельник) мониторю мастер класс :)

и я жду ;)

уж полночь наступила, а Германа все нет...

Жду

Tavolga
фотки с мастер класса перекачаю и выставлю, а там все прокоментирую.

Девушки красавицы, ну простите меня такую, но я не виноватая.
Отдала фотоаппарат, знакомым на мастер класс Голландского флориста. В Паласс Отеле 24, 25, 26 сентября был чемпионат Урала по флористике. А у меня, то, что обещала там в памяти.
Как говорит моя знакомая она очень заболела, и сегодня мне его не отдаст. Обещает принести только в четверг. Ну вот.
Я сейчас чего нибудь для красоты, для настроения поищу, чтоб вы на меня особо не обижались. :)

Как обещала :)

:rose:

Tavolga

Мне понравились все-все ваши творения!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!

Я не поняла -последние фотки это просто красивое, или тоже вы? %O

шарлоттта
последние фотки это просто красивое

там например где ребенок с розами - это вышивка такая есть ;)

АНГЕЛ УВЫ НЕ МОЙ, ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ. :)

А чего мастер-класса не буде? :(

Мне хочется немножко поплакать, но как мне стало известно вчера, фотик она потеряла и боялась мне об этом сказать. Хотела купить мне новый такой же, но когда узнала цену, конечно пришлось признаваться. Так что, что обещала, где оно, у кого? Я без спроса его отдала, мужу не знаю как сказать. Он его только купил, хотел фотоохотой заняться.
я его спрашивала сколько стоит, он мне говорит, тебе лучше не знать....
а сейчас он меня спросит где фотик, а я ему, тебе лучше не знать...
Но вот и дошутились..
А мастер класс другой проведем. Попознее. :)

а может вживую мастер-класс? :)

Tavolga
Мне хочется немножко поплакать

Не переживайте, что-то потеряли, но что-то и найдете!!!

Tavolga

Очень сочувствую, я у своего экран разбила

Я масера обычно вызываю, сейчас группа укомплектуется, проведем на следующей неделе и фотки все скину. А шишки то насобирали?
Кстати у нас группа на мастер класс собралась по валянию из шерсти с ю-мамаки мастеров приглашала ,с ценами их была согласна. Только никто не пришел. Мастерством то надо делится. Может быть кто услышит.... народ собран, место готово, пол вымыли, мастера надо бы. :)

Ауууууууу... что с шишками то делать, я насобирала

Приготовились и начали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы