Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто вышивает Гаммой

зашла случайно в магазин Модница на Уральской и увидела довольно большой выбор мулине Гамма. Так что кто заинтересовался добро пожаловать.

Стоимость какая? А то в моем магазине любимом с 3 до 5 резко подняли?

а везде подняли на гамму...
а модница на уральской это где точнее? я совсем не представляю...

это перекресток Советская-Уральская. Я живу рядом, могу купить если надо. Там еще Млодецкой наборы бывают

Изyмрудная Лоза
Я живу рядом, могу купить если надо

Цену скажи, сестра ;)

Изyмрудная Лоза

надо)) только как потом встретиться передать/забрать?...

Марин, а посмотри там номера, которых у нас в каталоге не было

девочки цену я не знаю, просто зашла случайно и спросила чья фирма, я вообще не сильно вышивальщица, вышила 2 подушки от Риолис и вот щас ниточки собираю на ангела-хранителя от Хаед, но когда начну даже не знаю. в магазине много очень было цветов, так что может вам нужные как раз есть.
Точный адрес магазина Уральская 68/1, 365-25-54. остановка транспорта Советская.

Zaraza69
только как потом встретиться передать/забрать?...

если тебе не срочно, то встретимся когда 3й заказ со 123 придет.

шарлоттта
Цену скажи, сестра

зайду, посмотрю-я давно не была там.

Лариса
посмотри там номера, которых у нас в каталоге не было

а я не знаю каких у вас не было-я с вами каталог не крутила

Marusya25
от Хаед

там ключ точно не в Гамме :D Лучше не переводить-имхо, а оригинальные брать

шарлоттта
Цену скажи

позвонила-подняли цену, теперь 4 рубля,

я ДМС покупаю, собираю вернее) крейник остался, остальное вроде все прикупила

если будете покупать именно крейник, а не заменять его чем-то другим, то можете присоединиться к нашим зарубежным заказам. В Америке самый дешевый крейник:) Я на этого ангела там все нитки заказывала. Хотя заменила на другие цвета и на Анкор:)

Лариса

а не подскажите сколько каких моточков надо и крейника? вышивать буду крейником. но пока его не буду покупать наверно.если что то конечно к вам присоединюсь к заказу

Количество зависит от того, на какой канве шьете и во сколько ниток. Какой размер канвы? Шьете крестом или полукрестом, или гобеленом? У меня на 25й равномерке через одну нитку гобеленовым швом крейника насчиталось 21 катушка:) Его всего 11 метров на катушке, а надо очень много.

я на 16 канве крестом в 1 нитку буду крейником шить, а все остальное - в 2 нитки. мельче глаза просто не позволят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы