Тема закрыта

Причина: 0

Хочу схему платишка на девочку 9 месяцев спицами, или сарафана

Поделитесь схемкой пожалста, оч хочется дочу в платье нарядить

подобрали что-то в ссылках или выложить парочку фоток, посмотрите, там не сложные, но миленькие, мне просто сканировать впустую лень

кстати, у меня спицами есть. Надо?

Люми
выбирайте ой спасибо но мне это сложно
я тут обучилась английской резинке, а так все лицевые-изнаночные, вобщем схему надо для непродвинутых, с описанием где убавить где прибавить

depalm
выложить парочку фоток, посмотрите, там не сложные, но миленькие, мне просто сканировать впустую лень

если там простенько то буду благодарна

шарлоттта
кстати, у меня спицами есть. Надо? ага :)

MonAmi

ну, вот парочку попроще. Есть еще одно не сложное, но там, к сожалению, подробное описание утеряно, постараюсь поискать инете или сама попишу, я это платье старшей вязала

:)

depalm
сарафан с тюльпанами.jpg (3010.6 Kb)

Волшебно!!!! :)

Машерочка
Волшебно!!!!

:meet: у меня тоже слов нет! Тем более, что аппликации купить можно готовые, я доче с улиткой объемной сарафан делала, а сейчас у меня сыночек. так что платишки на второй план отошли ;)

вот такое еще на шанежку свою вязала, если найду описание, то выложу, а так только схема есть. Вяжется сверху в низ

depalm дочурка.jpg (146.3 Kb)

какое хорошенькое!

начинаю

дальше

дальше

это к предыдущему платью

дальше

дальше

последнее.Рада буду если что-то понравится.

depalm
вот такое еще на шанежку свою вязала :D Славная такая шанежка, аппетитная А сарафан с тюльпаном -это что то с чем то. Захомячила :)

Ой сарафан с тюльпанами суперский и еще платишко в полоску с оборкой и беленькое, не знаю прям как выбирать! Спасибо :)

MonAmi
не знаю прям как выбирать!

а выбирать и не надо, вяжи сначала потеплее на весну, а потом на лето, одного-то платья маловато будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы