Тема закрыта

Причина: 0

Любительницы батика..

Где покупаете шелк для батика?

Именно шелк натуральный?
Я покупала в "тканях"/как точно наз-ся не помню/, ост.Кондукторская, там прямо напротив остановки трамвая.
Для картин вполне подходит шифон искусственный. Да и шарфики на нем тоже можно делать. Он в любых тканях есть.

Pushinda
Для картин вполне подходит шифон искусственный. Да и шарфики на нем тоже можно делать. Он в любых тканях есть.

Хотелось бы натуральный... А про шифон спасибо - попробую))

а мне чиво-то все нравится, кроме натурального шелка :) искуственный, шифон, хлопок. так что даже не знаю :(

А я на хлопке не пробовала, хотя у Давыдова красивости на нем разные :)
Ксения, выкладывайте уже свои шедевры! :-) Давненько ведь обещали ;-)

у меня только картина одна случайно сфоткана, самая первая, что я нарисовала :) щас пошукаю. Хлопок прикольно, НО...краски впитывает очень много, один раз нарисовала оч сочную картинку...высохла..и что..очень бледно :(

Вот самая первая картинка, в жизни выглядит интереснее :D

Pushinda
Для картин вполне подходит шифон искусственный

У меня он никак не смачивается :( Краска просто стекает с него!

StiX

где берете искусственный шелк??

ermine
У меня он никак не смачивается

не знаю, может они разные?
Я беру по цене примерно руб.80-90 за метр.
Если не смачивается никак может губкой попробовать или кисточкой большой?
у меня как-то не было такой проблемы.
А еще можно постирать ткань в порошке перед использованием./ Но я не пробовала, а вычитала в умной книжке :)/

у меня тоже одна тканюшка никак не смачивается((( вся вода на поверхности стоит и не пропитывается...но даже не помню ее навание.

ХимичкА
где берете искусственный шелк??

нет какго-то особого места, так. где наткнусь в тканевых магазинах, там и беру...в Атланте в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы