Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Surochek_,
а где дают большие мотки пищевой пленки? Я только стрейч-пленку упаковочную знаю

Лариса: стрейч-пленку

А ну может она и так называется. Мы все в леруа брали

За 22.02 норма

Добрый день! Прошу прощения за вопрос, это только у меня два дня нет никаких изменений на первой странице? Отчеты не отмечаются, никакие смайлики не появляются. Я уже беспокоюсь, не посетил ли какой вирус мои гаджеты.

irashir: уже беспокоюсь

У всех так, Ольга потом оптом отметит.

Surochek_,
Ууф! Спасибо!

22.02 - выходной

Лариса,
Стрейчпленка в хозяйственных и строительных, да. Коробки тоже видела в продаже.
Там же мешки, можно ещё посмотреть в сторону мешков, которые используются для строительного мусора.
А сейчас в магазинах просто так коробки не раздают? Прошли те времена? Мы когда-то в продуктовом у дома коробки для переезда просили, нам давали, безвозмездно. Давно это было.
Сейчас только в КБ видела на входе коробки из под вина, а над ними объявление типа «эти коробки для Вас», но они небольшие.

22 февраля норма

22 февраля - норма

Вторник норма

Всем привет!
За 22.02.2022 - норма

Вторник норма
Добила лучи, остался бэк

Добрый вечер! Отчёт за 22.02.22 +283 крестика

22.02 норма

Добрый вечер, за 22.02 норма

22.02.+100

Добрый ночер.
22.02 норма

22 февраля - норма

Отчёт за 22.02.2022 ,- норма

За вторник, 22 февраля, - норма

Доброе утро!
Вторник

среда

Вторник норма. Отдыхалочку закончила на работке, забыла домой забрать, потом выложу. Возвращаюсь к тигру

так как самое главное в нашей жизни (на сегодня во всяком случае) наши мужчины, то
традиционно - отчитаться в ежедневном марафоне за сегодня, 23е, можно тем как поздравили сыновей, мужей, братьев, котов и кто там еще у кого водится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы