Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

dimama,
Спасибо)
Да, наверное увеличу...

iriska66,
Классный сюжет, яркий, солнечный! С завершением!
Отчёт за 23 февраля стандартный) - норма

За четверг норма

O'Brams,
Отлично, а то я замоталась благодарю за объяснение))
Отчёт за среду - норма

iriska66,
Какой маяк классный, с завершением
За 23 норма

четверг
мне сейчас надо быть змеищей изворотливой, оказывается! А милой собачкой - не вариант.

iriska66: ейчас достала неокрафт, плотная равномерка, схема по мне - нечитаемая))))
видимо, дополнительно к очкам нужно лупу прикупить) ну и не нравится, что на одной схеме и значки, достаточно мелкие и разнообразные, и сверху разноцветный бэк... ыыыыы, так сказать.... не знаю, с какой стороны подступать... но сюжет для меня всегда актуальный, буду биться)))))))))))))

Не хотите попробовать вышивать по эл схеме. Можно попробовать вконтакте схему поискать и программу бесплатную скачать. Я сейчас по эл. вышиваю, очень удобно, можно бэк отключить совсем при вышивке.

За 24.02 норма

Anika,
Tania`,
Спасибо
Дитё,
Как-то не думала про электронные схемы.. проще, когда бумага на коленях)

iriska66: Как-то не думала про электронные схемы.. проще, когда бумага на коленях)

Я тоже так раньше думала пока не попробовала))) сейчас без нее как без рук, оказалось для меня очень удобный вариант вышивки. Но тут конечно пробовать нужно, может и не зайти.

Дитё,
Аналогично) по электронной оказалось гораздо удобнее. Только не на всё наборы её найдешь. У меня есть набор старый pinn. Так вот не могу найти к нему схему, а он на очереди следующий.

Лариса: Места для тусовок будет больше

Это хорошо)))
24.02 норма

Добрый вечер!
24.02 норма

24 - норма

Мирумир40,
Закажите перенабор, будет стоить максимум руб 300

24 февраля норма

[b]Мандаринко,[/
Где заказать подскажите, пожалуйста

Четверг

Мирумир40,
заказываю здесь vk.com/id51342023 у Кати, только Вам схемку придется отсканировать

Мандаринко,
Спасибо!

Мирумир40: Мандаринко,

я вам нашла перенабор

Мирумир40,
почту в личку напишите, я отправлю

300
Не грузятся фотки у меня

Четверг норма

Четверг- еле наколупала норму…
Если не втянусь, уползу на обочину(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы