Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

МечтаПоэта,
К маякам неравнодушна. А тут ещё и моя любимая цветовая гамма. Отлично получилось!

Всем привет! Корябаю с трудом. Чувствую себя как пьяный ёжик. Очень сильные головокружения. Давление не так, чтобы очень низкое, это опять моя несчастная недоломанная шея аукается плюс психоз всеобщий. Сегодня впервые с четверга вышла из дома и гордая собой проползла 50 м до магазина. Наверняка выглядела нетрезвой. Пару раз не вписалась в дверной проем:)))
Зато могу ходить. Субботу-воскресенье висела на муже.
А завтра вот вынь да положь, но нужно нацепить шпильки и идти на важную встречу. Пожелайте мне, плиз, чтобы назначенные врачом таблетки наконец начали действовать.
А, ну норму за 01.03 я- таки выполнила. Всех с началом весны!

Злой Кошак: Пожелайте мне, плиз, чтобы назначенные врачом таблетки наконец начали действовать.

желаем
здоровья!

Злой Кошак: Пожелайте мне, плиз, чтобы назначенные врачом таблетки наконец начали действовать.

Пусть всё наладится!

1 марта! Наконец-то весна!)
Отчёт норма)

За среду норма

За 1 марта, вторник, - норма

среда

01 норма

Злой Кошак: Очень сильные головокружения

Это, возможно, после ковида у Вас. Меня тоже штормит не по детски

За 01.03 - норма есть
Фото чуть позже

02.03

Злой Кошак,
Удачи! Пусть все получится!

За 02.03 норма

Добрый день! Отчёт за второе марта + 367 крестиков. И просто, для настроения)

Sahara: Отлично получилось!

я старалась и схема приятная и шился легко :)
Птица-секретарь_, Тиче, ДОлька, Темная Ночь, Мирумир40

iriska66: Подскажите, чей набор…

спасибо, Овен, 1002

Брысь: Поклонница вашего маяка

Будем его любить вместе :)))

Сегодня начала разбирать новый/старый набор. Устала как не знаю кто, нитки в наборе скручены в узелок и отдельно бумажечка с номерами и образцами цвета. "Собери сам" забава... не уверена, что успею сегодня начать, но попытаюсь позже...

Отчёт за 02 марта

Среда норма

Добрый вечер!
Среда

2 марта норма

Выздоравливайте и побыстрей приходите в себя! Сил вам и чтоб таблетки подействовали!
2 марта - норма

02.03 - выходной

Мирумир40: И просто, для настроения

мартовского?
чудо. просто чудо.

За среду норма

Добрый вечер! 02.03.+110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы