Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Птица-секретарь_: набор «Anchor» APC935

На Стич-шоп есть в наличии 4674 цена и деликатесы для рукоделия 4560

Птица-секретарь_: набор «Anchor» APC935 Маки появился в продаже,

Он вам не нужен
Поможет ли это?

Tania`: На Стич-шоп есть в наличии 4674

Это совершенно меняет дело
Спасибо большое за наводку

Surochek_: Он вам не нужен
Поможет ли это?

Просто раньше я им просто грезила, что хочу не могу
И вот он появился... Теперь я очень сомневаюсь, что он мне нужен.
По отзывам тех, кто вышил его, все сильно ругали проработку схемы - я и остыла к нему

Птица-секретарь_: сильно ругали проработку схемы - я и остыла к нему

Понятно
Я вот вчера сюжет нашла, в нем и маяк и дом и шары, мне все подходит. Теперь тоже в раздумьях. Волны правда не очень нравятся.

Surochek_: нем и маяк и дом и шары

Интересный
Ощущение, что по заказу вышивальщиц решили все приметы в одну картину разместить

Я тоже себе "хотелку"-новинку углядела...
Хомяк, угомонись!

За 23.03 норма

Surochek_,
О, да, "Воздушные шары над Сансет Коув" тоже моя хочушка. Но проработка схемы не очень нравится. И отшивов пока вроде нет еще
Я вот ещё в наборчик влюбилась, но цена 12 тысч

Tania`: но цена 12 тысч

Tania`: вот ещё в наборчик влюбилась, но цена 12 тысч

Если по 100 крестиков в день вышивать, то к 60 годам можно управиться

Птица-секретарь_: Представляете, набор «Anchor» APC935 Маки появился в продаже, написали с сайта Мир вышивки
Только цена очень расстроила 6417 руб
Скажите, что он мне вообще не нужен

Меня Лувр в набором Дубовая роща прокатил недавно. На 8 марта подарили денежку для души и я на все заказала его в Лувре (5540 руб. на 12 марта цена). А через несколько дней звонят и говорят, что не могут его мне отгрузить по этой цене, т.к. они на 40% на всё цены подняли. Мои аргументы, что я уже оплатила не подействовали. А за 7.7 т.р. он мне не очень нужен стал. Деньги вернули мне.

Листочек весенний: Дубовая роща прокатил недавно. На 8 марта

Неприятно конечно. Так то обязаны были продать вам по старой цене.

Tania`,
Озон 7000

Птица-секретарь_,
Посмотрите на avito, может там найдётся

AngelVkedah,
Эх, нетуть 7 тыс лишних. так бы хапнула

Добрый вечер! Отчёт за 23.03.22 + 487 крестиков

O'Brams,
Не было, вышивала, но мало...
я пока на обочину... со следующей вышивкой вернусь)

Листочек весенний: т.к. они на 40% на всё цены подняли. Мои аргументы, что я уже оплатила не подействовали. А за 7.7 т.р.

Читала на юмаме кто-то так с МВидео бодался в такой ситуации и свой товар получил.
Я 26 февраля заказала в Орматек кровать+матрас, оплата 18 марта при получении была.
Нервно мониторила цены и за неделю до получения цена выросла в 2 раза (+60 тыщ).
Отработали честно, все поставили домой. Надеюсь с внутренней матраса не обманули.

Tania`,
Шикарная картина, наверное очень большого размера. Мне бы на всю жизнь такого набора хватило

22 марта норма
Птица-секретарь_,
Я на эти маки тоже заглядывалась, нравится сюжет. Цена конечно кусается. Но схема на просторе интернета есть, можно скачать. Может отдельно ниточки и канву купить. Дешевле выйдет.

23.03 норма

Среда норма

23.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы