Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

За 28.03-норма

Доброе утро. Буду продолжать марафон с "Большеохтинским мостом" от Hobby&Pro. Достала, полюбовалась, подумала "а чего это я его забросила?", посмотрела на канву и вспомнила

Вообще производитель рекомендует вышивать этот сюжет полукрестом в 3 нити. Я пробовала, мне не понравилось, большие просветы остаются. Вышиваю крестом в 2 нити.

На фото: что должно получиться, от чего стартовала, норма за понедельник, 28 марта

28.03

вторник
Начала последнюю игрушку в наборе - петуха. Корова, похоже, была про "пахать и пахать после переезда". А вот петух - не поняла я, про что:)

Мандаринко,
ОксанаОксановнаЯ,
Очень красивые и масштабные сюжеты.

Птица-секретарь_: Отшита 1/8 часть

Так держать

Лариса: Корова, похоже, была про "пахать и пахать после переезда". А вот петух - не поняла я, про что:)

А другие игрушки про что были?

За вторник норма.

Добрый день. За 28.03 норма

У риолиса вот такие новинки понравились. А с енотом и котика можно, получится как серия.

За понедельник, 28 марта, норма

Забыла вчера отчитаться! 28.03 - норма

Мандаринко,
Да уж, о ДМС сейчас только мечтать. СХС мне очень не понравились, заказала Royal, сегодня заберу, сравню.

За 28 норма

Всем привет! За 28.03- норма

Птица-секретарь_: Отшита 1/8

Surochek_,
Я на динозавра запала, как увидела. Но он мне ни к селу, ни к городу, к счастью 😂

За 29.03 норма

За сегодня

За вторник норма

O'Brams,
Конечно

Добрый вечер! Отчёт за 29.03.22 + 133 крестика

29.03 норма

29.03 норма

Брысь,
Surochek_,
Спасибо

Вторник

Вторник нормп

ОксанаОксановнаЯ: вышивать этот сюжет полукрестом

по фото видно, что полукрест предполагается
а чем канва не устраивает?
а сам сюжет - отличный. какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы