Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

2 апреля - норма

Решила сделать перерыв от основной вышивки и пока смотрела с детьми мультик- получился гномик
Отчёт за субботу норма) (пустую канву не снимала)

За субботу, 2 апреля, - норма

За 02.04-норма

Лариса: зверюхи закончены!

С завершением. Милая серия.

Похоже, я - лентяй! Отчет у меня ни в какую не собирается. Шью очень маленькими кусочками - одна нитка и силы меня покидают, прям забуксовала. Надеюсь, одолею этот участок и вернусь со штрафом.

воскресенье
Хотела было дракона дальше шить, а снапы не знаю, где сложены. Откопала игрушки еще, так что продолжаю бисер новогодний. Под погоду, видимо. Серия из трех имбирных печенек будет.

Добрый день, первый отчёт

02.04

Olqa 1091511,
Что за гном? Это какой-то сюжет или он сам по-себе?

Темная Ночь,
Очень здорово! Надо в пару ему теперь Риолисовского Кандинского на светлом фоне.
Лариса,
Ой, как они кучкой классно выглядят! Зайка самый милый!

Суббота. Переставила пяльцы вверх. Последние два листика винограда. И потом полукрест внизу.

Olqa 1091511,
какой милый гномик!

Violla,
на всякий случай напоминаю, что мы вернулись к обычному графику, то есть первый отчет до 24-00 субботы.
отчет принят

dimama,
Он сам по себе,потом сделаю либо игрушку,либо на обложку ежедневника.
O'Brams,
Спасибо)

O'Brams: на всякий случай напоминаю, что мы вернулись к обычному графику, то есть первый отчет до 24-00 субботы.
отчет принят

Сбился график )) всё поняла

За воскресенье норма

Surochek_,
ДOлька,
irashir,
dolu,
Флоренс,
Спасибо, девочки!
Работа шилась легко. Считаю её тренажером для улучшения качества крестиков) правда, до идеальных ещё далеко)

02 норма

YuNV: др сыночка) с именинником!
Surochek_: Ровно половина.
Темная Ночь: закончила с завершением! По мне - так титанический труд выполнили. Готовая работа очень гармонично и композиционно выстроена. Но вышивать каждый день её "ябысдох"
Лариса: закончены весёлый хоровод

Пока ползала по сайту Гаммы, чуть отчёт не пропустила
02.04 норма

Отчёт за 02 апреля

Темная Ночь,
Лариса,
Olqa 1091511,
Дамы, с завершениями!

За 03.04 норма

Отчёт за 03 апреля

Отчёт второй

03.04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы