Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

O'Brams,
Пяльца есть. Спасибо,посмотрим

Второй отчёт
Фото позже

03.10

понедельник

Злой Кошак, спасибо!

За понедельник, 3 октября, - норма

Финиш у меня

Мандаринко: Финиш

С завершением.

3 октября

Мандаринко,
Интересная картинка получилась. Почему-то напомнила мне советский мультик Катерок. С завершением!

youtu.be/aFfyp9l2QAg

За 03.10 норма
Начала новый набор, канва жуть - мягкая, рыхлая, вся перекошена, и прям впритык ее.
Нитки в наборе шерсть, заменила на ПНК, фиг знает, что хуже Решила шить в три нити, чтобы максимально некоряво было, не помогло
Мешочки шить не планирую, может быть, сделаю салфетки или ещё какие аксессуары.

Добрый вечер, за 3.10 норма

Мандаринко,
С завершением!
Какое "сердечное" море получилось

Мандаринко,
Круто! Раскажите что это за местечко?
Отчёт за 03.10.2022 + 106 крестиков
.

Понедельник норма

Понедельник.

Мирумир40,
это Стамбул, Девичья башня, она недалеко от моего отеля, где я останавливаюсь когда приезжаю, в этом году были с сыном.
Существуют много легенд о строительстве башни и об её местонахождении. Наиболее известная турецкая легенда гласит: Турецкий султан безумно любил свою дочь. Однажды ясновидец напророчил, что его дочь умрёт, когда ей исполнится 18 лет. Султан отдал приказ, чтоб до тех пор, пока его дочери не исполнится 18 лет, построить башню. После того, как башня была построена, султан приказал перевести его дочь в башню, чтобы уберечь её от возможной смерти. Когда дочери султана исполнилось 18 лет, султан подарил ей горшок с фруктами. Когда именинница открыла горшок, в фруктах оказалась ядовитая змея, которая укусила девушку, вследствие чего она умерла, как и было предсказано. По другой легенде — девушка осталась жива, её спас принц, высосав яд змеи. Отсюда и название — Девичья башня.

Мандаринко,
Поздравления!
Понедельник норма

Доброе утро! 03.10.+110

Добрый день, дорогие рукодельницы!
Попробую вернуться.

03.10 норма

04.10

вторник

За вторник, 4 октября, - норма

Брысь: вернуться

С возвращением

Surochek_: С возвращением

Мандаринко,
Очень близко к оригиналу

Вторник норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы