Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

KsanaVD: С нуля начат и закончен органайзер. Вышит по перфорированной коже. Нитки в наборе ужасные,

Хорошая вещица получилась! Что не так с нитками? Тоже есть набор , другой немного. Собираюсь вышивать в ближайшее время

KsanaVD: через две нити и болгарским крестиком. С моей точки зрения самое то

Обалдеть! это ж в два раза дольше! Но красиво, правда, каждый крестик виден.

Surochek_: С завершением.

Брысь: очень ярко и красиво! Как открытка

O'Brams: с завершением!

Тиче: С завершением! Очень красиво!

Абривеатура: С завершением, мило

Tania`: Прелесть, с завершением.

Лисоля: Поздравляю, красивые.!

Злой Кошак: Ккк ярко!

Всем большое спасибо!

Лисоля: Что будет в оформлении?

Не знаю пока) Это один пока вышит... еще три набора в серии надо осилить.)))
Или, как производитель задумал - игрушки-подвески-пинкипы, или все оформлю в одну рамку, но тоже объемненькими...

O'Brams: смотрите, как бодро пошло - уже две долгостройные работы закончены. так держать!

Да, если каждый день вышивать - дело движется!
А еще... есть плюс в том, что много процессов) хочешь финиш - надо вышить совсем немного)))
У меня большая часть вышита наполовину, но вот самые большие... совсем по чуть-чуть...

Отчёт за 06 февраля

Anika,
С завершением! Милый сюжет

Норма за воскресенье

Anika: Снова птиц)

Ох совушка. Как же мне она нравится. Я её тоже хотела захомячить, но набитый фон остановил. Буду вашей любоваться

Абривеатура,
Злой Кошак, спасибо!

Добры день! Второй отчет. Появился портрет птицы. Скорость, конечно меньше. Но в голове бродит мысль; "А не вышить ли подушку - думку болгарским крестиком..."

Брысь: а пословица то..

Пословица - огонь
Птица-секретарь_,
Темная Ночь,
Лисоля,
Злой Кошак,
Абривеатура,
Спасибо!
Anika,
Поздравляю с завершением.

Anika: Что не так с нитками? На первый взгляд обычные, потолще дмс или пнк. У меня не получилось с ними справиться. Перекручиваются, ровно не ложатся. А поскольку запасы ниток приличные, то и заменила после первых двадцати крестиков.

Воскресенье.

Отчёт за воскресенье - норма

O'Brams,
Да, опечатка

Второй отчет- норма

Абривеатура,
Как Вам схема Волковой, трудно идёт? У меня лежат две схемы, страшно начинать)))

За понедельник норма

Второй отчёт

второй отчет

За 06.02- норма

Второй отчёт норма. Деревья, крыша, окна, дорога, все в разных местах
Ой, выложила и увидела, что закрыт на фото до дом схемой 🤦‍♀️

понедельник

За 07.01 норма

Отчёт за 07 февраля

07.02 норма
Ещё хотела спросить - замена багетной в Трамвайном есть? Что-то мне стало там не нравиться...

За понедельник, 7 февраля, - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы