Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Surochek_,
Тиче,
O'Brams,
Брысь,
Злой Кошак,
dolu,
dimama,
Спасибо!

Tania`,
С завершением!

суббота

Первый отчёт, норма

11.02

Добрый день!
O'Brams,
Оля, пожалуйста, закройте мне эту неделю попкорном. Заболела. Навышивала только на один отчет. В субботу -воскресенье вряд ли смогу что-то осилить.

KsanaVD,
хорошо, подожду до понедельника и закрою, если не получится отчитаться
поправляйтесь!!!

всем болеющим - много пить, есть витамин D и витамин С
ну и остальное по симптоматике..

Добрый день. Первый отчет.

Пятница. Я вся в печали. Муж отбывет в командировку завтра. Причём дата начала известна, а окончания нет... Грустно и немного страшно И все это за полшага до пенсии....

Флоренс,
все будет хорошо

Флоренс: Грустно и немного страшно

Ну раз это никак не изменить, то придётся привыкать и свыкаться с этой мыслью. Пусть скорее пройдёт время командировки и на пенсию. А вы пока придумайте себе занятий всяких, полезных и не очень.

За субботу норма

Чуть не забыла! Пятница

O'Brams,
Surochek_,
Спасибо, девочки. Постараюсь, конечно. Но, с возрастом мысли поганые все больше занимают голову...

KsanaVD,
Выздоравливайте!
Флоренс,
Все обязательно будет хорошо!

Отчёт за 11 февраля

За субботу норма

За 11.02 - норма

Отчёт за 12 февраля - норма

кто еще забыл, потерялся, засмотрелся олимпиаду - в честь победы в женской лыжной эстафеты отчеты за пятницу принимаются до 24-00 сегодня

12.02

Я оказалась запасливым хомяком. Полезла в шкаф и нашла шар пластиковый
В этот раз что-то не вышла идеальная сборка.
Вроде все также делала

RoSSo ViVa,
На фото все идеально

Второй отчет. Двигала пяльца, шила в разных местах, распарывала и перешивала + километр бэка. А как будто на месте стою.

RoSSo ViVa,
первый шаг к встрече 23го года сделан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы