Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить набор для вышивания, КУПИЛА

Подскажите, где купить набор для вышивания. Пригласили на ДР, девушка заказала подарок все для вышивания, куда бежать? %) Цена вопроса?
желательно центрСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 20:01

Загляните в любой магазин, где продаются ткани. Например, магазин Атлант на перекрестке Свердлова-Азина. Вам нужно будет в отдел с тесемками-пуговицами.

МамаЕвгеши
Цена вопроса?

все зависит от размера вышивки. По-моему до 500 руб. можно уложиться. Но не во всех наборах есть пяльца (их нужно прикупить отдельно) :)

Я бы не рискнула дарить набор, не зная предпочтения именинницы. А вообще в той же Марье Искуснице можно купить или Дименженс-наборчик из петитов (они 370 руб. стоили), из серии дейдрим есть красивые(стоят столько же). Или российских производителей что-нибудь симпатичное небольшое.

Magma
В Карнавале есть магазин хороший для рукоделия - там чего только не продается, можно отдельно набрать - сундучек, пяльца, всякие подушечки для иголок, и пр.

+100 Там очень богатый выбор. Находится на 1-м этаже. Я только там нашла иконы для вышивания (свекровь просила).

Спасибо всем большое, поеду завтра искать.

S_K_B
+100 Там очень богатый выбор. Находится на 1-м этаже.

• еще один (новый) магазин открыли в цокольном этаже.

мне сейчас еще смс написали что на Куйбышева,137 новый магаз, тоже гляну завтра

Лариса
Я бы не рискнула дарить набор, не зная предпочтения именинницы. А вообще в той же Марье Искуснице можно купить или Дименженс-наборчик из петитов (они 370 руб. стоили), из серии дейдрим есть красивые(стоят столько же). Или российских производителей что-нибудь симпатичное небольшое.

То же хотела написать. У меня набор лежит подаренный, но мне неинтересно его вышивать. ;)

шарлоттта
но мне неинтересно его вышивать.

скажите мне, что было бы интересно?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:02

Лариса
Дименженс-наборчик из петитов

не сильна я в этом, что это ?

МамаЕвгеши
скажите мне, что было бы интересно?

Мне подарили набор -пейзаж, на мой вкус скучновато и вообще, вкус -тонкое дело, у каждого свой. Мне бы приятнее было, если бы набор был средний или маленький, но максимально хорошего качества, чтобы в случае чего от самого процесса удовольствие получать. Тут вас продавец лучше меня проконсультирует в магазине. Цветы наверное самый выигрышный вариант.
И если знаете какая обстановка -чтобы картина вышитая в интерьер вписаласьСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:15

МамаЕвгеши
скажите мне, что было бы интересно?

раз

МамаЕвгеши
девушка заказала подарок все для вышивания

то у нее и спросите.
Например, моя свекровь заказывает конкретно иконы (причем надо еще помнить, какие у нее уже есть), больше ничего из вышивки ее не интересует. Может, и у этой девушки есть только какая-то одна тема вышивок.

МамаЕвгеши
не сильна я в этом, что это

попросите продавца показать что-нибудь небольшое и в пределах определенной суммы, на которую рассчитываете. А то, что я написала, можете на листочек себе написать и попросить продавца показать.
И все-таки - у именинницы какие интересы? Видели ли Вы уже ее вышивки - какие темы она выбирает?

Лариса
И все-таки - у именинницы какие интересы? Видели ли Вы уже ее вышивки - какие темы она выбирает?

вот что самое интересное, что я человека знаю5 лет, и про то,что она вышивает узнала сегодня. До этого она рисовала на холстах. %)

шарлоттта
Цветы

пока остановлюсь на этом. Завтра позвоню и тихонько узнаю, что любит вышивать.

Девочки я купила сегодня на Куйбышева, 137(весь подарок 600р). Очень магазин понравился. Вот что скажете, понра мой подарок нет? Цветы любит.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 20:10

цветы от Золотого руна мне нравятся:) А Куйбышева 137 - это где конкретно? К какой улице-перекрестку близко?

Перекресток Куйбышева-Восточная, направление у магазину Акватории.

восточная-куйбышева, там рядом с шарташским рынком. по карте сейчас глянула

Marusya25
шарташским рынком.

да да именно, цены очень приятные

Лариса
цветы от Золотого руна мне нравятся

Я сейчас тоже из этой серии "shine of the dew" вышиваю на подушку "отражение ириса", только как всегда побледнее выбираю ;) . Так что на мой вкус -подошло бы. И второе красиво - нежное и славное. Молодец.

о, завтра же схожу туда! А то живу тут и не знаю, что такой магазин появился1

шарлоттта
Молодец.

спасибо

Лариса
о, завтра же схожу туда

Девочки, пжалста, может у кого завалялась схема дракона, ничего приличного не могу найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы