Тема закрыта

Причина: 0

а где вы закупаетесь для декупажа?

поделитесь интересными местами

www.handmadedecor.ru/index.php Доставка 100-150 рэ, в течение 2-5 дней. Мне очень понравилось.
В леонардо говорят хороший ассортимент, смотрите соседнюю темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php ТЬут меняться предлагали, но так все и пропали.
Если для начала, то в торговых центрах, мини и мегамартах и хоз. товарах бывают красивые салфетки. В Ашане выбор нормальный.
Клей и всякие наворотки есть в ОБИ и "художнике", но я обхожусь обычным акриловым лаком из "суперстроя" и клеем ПВА из киоска :D

шарлоттта
www.handmadedecor.ru/index.php

Это Екатеринбургский магазин или Москва?

низнаю насколько в тему... скажите а салфетки для декупажа они отличаются от обычных? когда они намокают не начинают расползаться?

Tanchez
Это Екатеринбургский магазин или Москва?

Объяснили, что московский сайт, но есть склад в Екатеринбурге. Все оперативно доставили, на 4 день, только вместо лака крокелюрного положили клей для декупажа. Я расстроилась - уже подписала все бумаги, но все-таки позвонила. Представляете, поменяли, специально на Эльмаш ради этого клея приехали и долго извинялись! Я очень приятно была удивлена оперативностью их работы. На пока мне хватит, но на потом еще буду заказывать :)

nerusalka
скажите а салфетки для декупажа они отличаются от обычных

Это и есть обычные трехслойные салфетки. Верхний слой идет в работу.

nerusalka
когда они намокают не начинают расползаться Аккуратненько надо, потихонечку и нежно. Кстати, я заметила, что они по качеству разные бывают, видимо, качество бумаги и производитель влияют. Большинство нормально клеится, но есть одни, которые как кисель сразу :(

спасибо посмотрела сайт, а декупажные карты для чего? это тоже самое, что салфетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы