Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться ...

вот оно (его stix разместила на одной из тем) а вот теперь и вопрост про схему вязания как вот оно вяжется? (я только начинаю вязать крючком мне крестики нолики не очень понятны) особенно интересует рисунок с низу (так сказать цветочки :)) помогите плиз разобраться...

Я конечно не спец, но как мне кажется этот узор надо вязать с верху столбиками с накидом, или даже с двумя, несколько столбиков в одну петлю... как-то так. Я давненько шаль себе вязала с похожим узором

Вот она. Вязка редкая, узор хорошо видно

Там ракушки вроде, вяжется сверху вниз по направлению платья. Узор в том заключается, что набираются арки из воздушных петель (сколько надо петель -смотри в описании). Во втором ряду в эти арки много -много столбиков с накидом в каждую. Засчет этого и ракушки выходят. Вы попросите того кто вяжет вам показать, это лучше чем объяснять
www.babushkinysovety.ru/20vyaz_kr.html
www.myjane.ru/articles/text/
forum.nanya.ru/index.php Эти ссылки могут быть полезны как начинающей. На первой крупно нарисован принцип ракушек, по третьей много ссылочек в форуме

девачки, как ни пыталась разобраться с этим узором, ну никак... может есть у когонить схемка?а то по этим примерам мозги не соображают ...

GTI

У меня в журналах что-то подобное было,завтра гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы