Тема закрыта

Причина: 0

Костюм подсолнуха. Шляпка. Хвастану малехо? ;)

;) набралась смелости, сильно не ругайте, плиз. Может кому идея пригодится.

Шью дочери на осенний праздник-спектакль в детский сад костюм подсолнуха. :)
На тело бутет платьишко зеленое, ничего особенного и не сама шила поэтому выкладывать не буду, а вот шляпку за сегодня смастерила. Вот такой у нас на головке будет подсолнух с маленькой бабочкой.

Отличный подсолнух!!!!

:)

Симпатичная шляпка. И сделано аккуратно очень. И на подсолнух похожа:)
Ставлю "5"!

Идея супер!!!!!

Meduza
А что за основу взято?

За основу взята пляжная шляпка из соломки. Лепестки - лента атласная, а "сердцевинка семечковая" - полосы из трикотажа с пайетками, которые натянуты вперекрест. бабочка - простая заколка, на которую приклеены 4 стразы сваровских ( от штанов отвалились когда-то). И закрепляющая лента которая стык закрывает между лепестками и сердцевинкой - лента сшитая из свернутой вдвое ткани трикотажной с пайетками, прикреплена ко шву на суперклей. Остальное - подшито и собрано обычной ниткой в несколько швов.

ВиниGrетта
Идея супер!!!!!

Meduza
А что за основу взято?

Оборотень Uma
За основу взята пляжная шляпка из соломки. Лепестки - лента атласная, а "сердцевинка семечковая" - полосы из трикотажа с пайетками, которые натянуты вперекрест. бабочка - простая заколка, на которую приклеены 4 стразы сваровских ( от штанов отвалились когда-то). И закрепляющая лента которая стык закрывает между лепестками и сердцевинкой - лента сшитая из свернутой вдвое ткани трикотажной с пайетками, прикреплена ко шву на суперклей. Остальное - подшито и собрано обычной ниткой в несколько швов.

Великолепно)))) Вот ведь умеют же люди

Супер! Лепестки из лент -эксклюзив, мне бы в голову не пришло

лепестки(поля) стоят или падаютна глаза?

Kvark
лепестки(поля) стоят или падаютна глаза?

там на второй фотке ее муж на руке держит, больше чем на фотке они не перегибаются вниз. В состоянии одетом на голову шляпка получается со стороны лба чуть выше и поэтому вообще ничего в глаза не попадает. превышение длины лепестка над полем шляпки там всего 2 см где-то получается и в силу того, что лента атласная она форму все таки неплохо держит.

офф: на первой фотке чьи руки? кольцо на безымянном пальце на левой руке.

Kvark
офф: на первой фотке чьи руки? кольцо на безымянном пальце на левой руке.

на первой мои. :) кольцо - подарок мужа давнишний, не обручалка. Обручалку не видно на правой руке. а что с руками не так? :D

Очень оригинальная и очень аккуратная работа!

Оборотень Uma
а что с руками не так?

а где французский маникюр? :D

Шляпка супер!!!

очень здОрово!!!

Бука Букина
а где французский маникюр?

А! маникюр сперли!!!!!!!
В чт на операцию ложилась, попросили ногти все урезать до основания. Так что для маникюра еще ниче не отросло. :D

Бука Букина
где французский маникюр

Идея и исполнение - супер

Kvark

Эй, харе фоты вставлять с других сайтов! :D оффтопщик злостный! :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:28

А вот если бы ленточку перекрутили лепестки бы были объемней )))) Я не критикую, я просто рассуждаю. А если их попробовать вывернуть?

Дождинка

:) да не... критика принимается тож, я же шить так то ваще не умею, особенно на машинке. Только на руках все шью...

Лепестки пробовала выворачивать для объема, и даже закреплять перекрычивая, но видишь ли, тады получается лютик какой-то, сходство с подсолнухом утрачивается. У оригинального подсолнуха лепестки необъемно расположены, а как бы на одной плоскости все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы