Тема закрыта

Причина: 0

Набор для вышивки бисером

Девочки где можно купить набор:картина нарисованная карандашом и бисер?
Такие вообще существуют?Меня тетя сейчас озадачила, хочет подруге в подарок отправить.

это как? напечатанный на ткани рисунок вышивается бисером? или как-то по-другому? Что такое "картина, нарисованная карандашом"?

Лариса

Если честно сама незнаю.Видимо на ткани рисунок и его нужно бисеро обшивать.

У меня свекровь рукодельница, чем только не занималась, а про такое не слышала %)

пусть тетя и объяснит, что именно она имела ввиду:)

А вот есть картины вышитые частично нитками, частично бисером. Может, про такое? Типа такого. Таких картинок три - вишня, клубника и ассорти. Мне так нравится!!!!

Существуют наборы с бумажной цветной схемой по номерам цветов и номерными пакетиками бисера. У меня получилось с первого раза. Продают это в отделах где и наборы для вышивки крестиком.

шарлоттта
есть картины вышитые частично нитками, частично бисером

самим надо вышивать?

Winga

Может быть и это(до тети со вчерашнего дня дозвониться не могу), уточню.

Winga
Существуют наборы с бумажной цветной схемой по номерам цветов и номерными пакетиками бисера. У меня получилось с первого раза.

Вот такой набор нужен. Только она найти не может.
Где в центре можно купить?

+=Иришка=+
самим надо вышивать?

естественно

+=Иришка=+

посомтрите в Марье-искуснице, но, боюсь, именно таких наборов там нет. Девочки заказывали в инет-магазине

я сама пыталась сделать.. но иголка была не для бисера, и половина бисеринок не пролезла.. на этом мое "рукодельничество" закончилось :D :D я как-то больше пофоткать люблю... вот вырасту и куплю себе зеркалку :D

Калинка

Всем привет! Действительно существуют наборы для вышивки бисером и начинать, на мой взгляд, желательно именно с них. Приведу как минимум несколько плюсов такого знакомства с бисерной вышивкой: во-первых, достаточно хорошо подобран бисер и в нужном количестве, даже немного остается и не жалко будет выкинуть, если вы не загоритесь экспериментировать дальше (но это очень сомнительно :)); во-вторых удобная цветная схема, в набор также входит отрезок канвы нужного размера и иголка, которая пройдет в отверстия бисера; в-третьих довольно подробно описана техника вышивки и схематично показан пример. Останется только вставить готовую работу в рамку - и наслаждайтесь результатом! :) Именно так я начинала вышивать бисером, если интересно, результаты можно увидеть здесь:
biser.info
Дальше становится только интересней. Можно осуществить практически любую идею вышивки бисером, беря за основу любую схему для вышивки крестиком, с которым знакомы многие. Вышивать бисером можно все что угодно, от миниатюр, до сложный многоцветных картин, портретов, икон и т.д.Процесс подбора нужного и идеально подходящего бисера достаточно сложен, но кто сказал что мы боимся трудностей? :) Тем более, если проживаете в таком большом городе как Москва, где огромное количество магазинчиков для творческих натур, да и выбор материала гораздо богаче, чем в провинции. Или можно заказать доставку через интернет-магазин. Существует большое количество ресурсов, где общаются не только такие любители как мы, но и профессионалы высокого класса.
Кому интересно - пишите в личку, постараюсь ответить быстро. Всем удачи и творческих успехов!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 14:55

www.barbaris.net - бисер и вышивкаСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 19:06

+=Иришка=+

в Рукоделкино на Ленина точно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы