Тема закрыта

Причина: 0

Вязальщицы, помоите разобраться с "добром"!

Разбирала шкаф... Нашла мешок с пряжей.

1. 6 мотков "Семеновской пряжи" Кабле, хлопок 100%, 430м/100г. Но цвета!... %O Яркие желтый, голубой, розовый (по 2 каждого). Когда то хотела такой палантин связать... (фото будет)
  2. Пряжа 100г/100м, 70акрил/30 шерсть, три белых, два черных мотка
  3. Есть кофта, связанная давно, но не ношенная, т.к. короткая получилась, а перевязывать лень . Можно ли ее удлинить не перевязывая? И воротник тоже не нравится (переделать!). Есть 1,5 мотка такой пряжи 50г/100м, 95 меринос/5полиэстер.

Что можно из этого сделать?
Хочу услышать предложения, идеи бывалых. А также может кто-то может взяться за работу (сама не хочу уже) ;)

Вот еще фото кофточки

из хлопка связать дочке платье!

Семеновская яркая, красивые цвета! МОжно какой-нить нарядный топик связать ;)
Из 2-ой пряжи жилеточку теплую, на кофточку не хватит скорее всего... Ну или шапочку и шарфик - тоже хорошо будет ;)
Со свитерком сложнее... МОжно набрать по низу резинку и довязать.
Я могла бы взяться, только вот переделывать не люблю, особенно кем-то связанное. А если новое надо связать, обращайтесь ;) Условия обсудим в личке.

natatik
из хлопка связать дочке платье!

Да, кстати, хорошая идея! Или костюмчик. :)

Julia_Shu

Напишу в личку... попозже, щас гулять пойдем. :)

MaRussia
Кофта.jpg (335.6 Kb)

а пряжа тянется? может после стирки мокрую потянуть? У меня так кофта на 10 см вытянулась

Изyмрудная Лоза
может после стирки мокрую потянуть?

Можно попробывать... я ее не стирала еще, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы