Тема закрыта

Причина: 0

Декупажные хулиганства - икеевские комодики (танцуют все!!!!)

Мой двуликий - ящички оформлены с 2х сторон - смотря какое настроение ту сторону на вид... :P

А еще давайте все комодики сюда - зову всех!!!!
кто че делал... интересно и идеями напитамси...

:dance2: :dance2: А ведь я смотрела на эти салфеточки которые с черным рисунком. Завидую! :D

очень нравится черно-белый вариант.
Я вообще хотела бы еще один какой-нибудь икеевский комодик декупажированный.

Остановитесь!!! Не соблазняйте меня - у мну не хватает рук!

Класс!!!! Шикарно!!!

Очень здорово! :)

СлаДкаЁжка
Ой у меня тож тако быват - смотрю и думаю Иван Иваныч - че сама то недотямкала

да что то смотрела -смотрела и не стала потому что их 6 штук. По 3 штуки друг на друге. Я побоялась что будет пестрить. Как думаешь, если три таких комода друг на друга - пестро было бы? Ну успокой меня чтобы я не завидовала ;) Я такие взяла, только вместо фиолетовых оттенков -коричневые. И будут не на каждом ящике, а враскидку

Инь
очень нравится черно-белый вариант

мой комодик лежит с лета до сих пор не собранный,все руки не доходят

СлаДкаЁжка
успокаиваю - пестро на самом деле...

Спасибо, теперь усну спокойно.ю Мужу комодик показала, сказал -прикольно. Меня так не всегда хвалит

а мне кажется очень ярко и красиво. очень эклектично!

Инь
очень нравится черно-белый вариант

и мне:)

ммм мне очень понравилось :)

супяррррррррррррррррррр!!!

клёвский комодик!

Во,комодик! Девочки просветите:Что за зверь такой -икеевский комодик(цену,и в каком месте икеи он обитает?)

vetusya
Что за зверь такой -икеевский комодик

www.ikea.com/ru/ru/search/

шарлоттта
Спасибо, теперь усну спокойно.ю Мужу комодик показала, сказал -прикольно. Меня так не всегда хвалит

ой, теперь бы мне уснуть стока хороших слов, спасибо...
Тока жаль название темы менять надо - а то я одна тут с комодом, ни кто больше не хвастает %)

postekb
и мне

Izotop
ммм мне очень понравилось

Кейт
супяррррррррррррррррррр!!

Краля ©
клёвский комодик!

vetusya
Во,комодик!

СПАСИБО, чеж делать то, усну на лаврах....
Мож еще кто хвастанет????

СлаДкаЁжка
В смысле еще кто нить выставил? или мне по быстрому сбыцать
А в гости приехать Выс зову кстати, мож на неделе?

в смысле - заполучить в свои лапы. самой декупажировать пороху не хватит, только если выменять в барахолке. Я комодиком от Марусяк все налюбоваться не могу, Марусь, покажи его здесь, а? Со смешариками. Лучшее, что можно было для нас придумать.
Сбацать по-быстрому - идея заманчивая, но что бы ты хотела взамен? Если придумаем, чем бы мне тебя порадовать - тогда конечнодахочу! Лучше всего - с какими-нибудь зверями рисованными прикольными бы...
насчет на неделе - нам это непросто, трамваи не ходят пока от нас к вам, муж работает, я не вожу машину. в субботу днем или к вечеру - легко!

СлаДкаЁжка

красиво,здорово!!!!!!!Узнаю родные салфеточки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы