Тема закрыта

Причина: 0

где купить крашеную шерсть для валяния?

желательно в Ебурге, и не по 3 кг в упаковке :)
Остапа понесло, конечно, но неизвестно насколько ;) а ток-то даже снится то, что хочется сделать. рукоблудная "белая горячка"

все, уже нашла :) и как раз моя "доза" - 4 мотка по 25 грамм наборы :)

Совершенно невероятное количество шерсти для валяния и всего-всего другого настолько чудесного я обнаружила в новом магазине "Леонардо" (цокольный этаж "Карнавала"). Я нигде не видела ничего подобного: все для художников, для любителей декупажа, просто глаза разбегаются %)

а где нашли? ребенок просит валенки на куклу ,посмотрела, как делать. Теперь надо купить шерсть ))

Ви Шен Ка
все, уже нашла

NataMS
а где нашли?

Да,да,да!Где нашли?То же зуд замучил!))))) Уже,ругаю себя,что не чё к девочкам в раздел"творчество" заглядывать!Прямо разрывает обилие интересных тем .Всё хочется по пробовать своими ручёшками .

www.ruki-kruki.ru
мне понравилось, что там набор из 4 цветов по 25 грамм. как раз на пробу. цена 90 рэ.

*сити

а в Леонардо не помните цену на шерсть?

своими ручешками совместно с ручешками сЮрной попробовали вчерась большой шарф свалять - получилось :) теперь мозг рвет от кипения идей и желаний :D

а в Художнике на Победе есть, интересно, шерсть такая? пойду сегодня мимо, если не забуду, то зайду :)

в рукоделкино тоже такие наборы есть, только я цену не посмотрела

Еще есть в Доме пряжи на Первомайской ;)

в Художнике на Победе нет шерсти, зато там рисовального всякого - умотаться. для батика, масла, креамики и тому подобное. глаза разбегаюются.
Ви Шен Ка

Julia_Shu
Еще есть в Доме пряжи на Первомайской

туда мне далеко добираться :(

Ви Шен Ка
www.ruki-kruki.ru

Девушки, а чего у меня каталог не открывается на этом сайте, кто знает?))

Julia_Shu
Еще есть в Доме пряжи на Первомайской

А адрес подробнее? ;)

Ви Шен Ка
большой шарф свалять - получилось

Ой, а покажите что получилось? утром по вашей ссылке зашла на руки-крюки, такие там шаааарфы...
так захотелось тож хоть слабое подобие. Я правда совсем валянием не занималась ни разу, но оччень хочется, судя по масер классу не очень сложно

Троица
Девушки, а чего у меня каталог не открывается на этом сайте, кто знает?))

там в подразделы меню заходишь, и все открывается

Уже увидела соседний топ :rose:

Девочки скоро (во всяком случае обещали мне) появитсия Семеновская шерсть в магазине "У Петрова" на белинского. Я валяю из неё, лучше Троицкой в несколько раз. По ценам пока не знаю, сама гадаю....

На первомайской в доме пряжи пудики семёновской 53 р за упаковку.

AlenaN
пудики семёновской 53 р за упаковку.

что такое пудики? сколько грамм в упаковке?

AlenaN

да Ладноо.. %O Неужели правда? А где точнее на первомайской можете сказать? Я знаю что в магазине от фабрики шерсть нужная нам стоит около 65 рублей за 100гр. И тоже интересно что такое пудики?:))

Ви Шен Ка
что такое пудики? сколько грамм в упаковке? ппкс! Тож хатю!

Пудики-это образно :D Я даже не знаю как объяснить... Написано "семёновская пряжа" для валяния, наверное, 100 грам.(вытянутой формы). Были точно белый, св.кор, голуб., синии... и ещё какие-то. Всё это было в Доме пряжи на первомайской 77

я седня в рукоделкино купила рто шерсть для валяния, 100 гр, 5 цветов (белый, бордовый, св. кор., серый, черный), 155 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы