Тема закрыта

Причина: 0

Как связать варежки полой резинкой?

Люди, ай нид хелп! Связала себе шапочку полой резинкой, с такими "валиками", очень хочу чтобы на манжете варежки тоже были валики, но никак не могу перекинуть схему вязания на варежечную, там же все с одной стороны вяжется, с внутренней %) Помогите, умелицы!!!

Ну неужели никто из местных вязальщиц не сталкивался? Беда...

Юля-пуля
Ну неужели никто из местных вязальщиц не сталкивался? Беда..

я не пойму что значит

Юля-пуля
полой резинкой, с такими "валиками",

мож фотку ;)
А вообще по кругу вяжете один как лицевой, следующий круг как вязали бы изнаночными. Я сегодня много всяких носков накачала, но не рылась еще толком. Сейчас вот уложила своих гаврюшек и постараюсь помочь ;)

поняла я что такое полая резинка, двойная, ага? Так сделайте манжет со швом что ли, а потом перейдите на круговую вязку. Завтра попробую, но думаю, что маловероятно по кругу связать

Двойная резинка: 1-й ряд — 1 лицевая, 1 петлю снять, нить перед работой. В следующих рядах снятую в предыдущих рядах петлю вязать лицевой, а следующую петлю снимать, нить перед работой. По окончании петли закрыть следующим образом: 2 п. провязать вместе, полученную петлю надеть на левую спицу, 2 п. провязать вместе, полученную петлю надеть на левую спицу, 3 п. провязать вместе, полученную петлю надеть на левую спицу, повторять от до.

Brizzz

да это-то понятно как дважды два, только барышня хочет чтоб резинка на руковичках этой резинкой была, а там по кругу. Я так поняла

А в чем проблема?
В одном ряду вяжем- лицевая, 1 п. снять (нить перед петлей).
В следующем-ту петлю, которую вязали лицевой снимаем(нить за петлей), снятую в предыдущем ряду петлю, вяжем изнаночной.

depalm
да это-то понятно как дважды два, только барышня хочет чтоб резинка на руковичках этой резинкой была, а там по кругу. Я так поняла

ага, вот я и про тоже, вся проблема в том, что по кругу, ну я вроде так посчитала, как оно вяжется все с одной стороны, надо пробовать

noris
В одном ряду вяжем- лицевая, 1 п. снять (нить перед петлей).
В следующем-ту петлю, которую вязали лицевой снимаем(нить за петлей), снятую в предыдущем ряду петлю, вяжем изнаночной.

Вроде так по кругу должна полая получится!!! Спасибо!!!

Юля-пуля
надо пробовать

Юля-пуля, попробуйте, думаю, получится

Юля-пуля

не пробовали еще? интересно же ;)

ой, нет, пока не до этого было, завтра отчитаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы