Тема закрыта

Причина: 0

Хвастушки

Всем Привет!
Глядя на мастерство рукодельниц, решила выставить свои работы.
Картинки в этом посте - мой первый опыт в вязании :)

з.ы. Потом довыложу другие свои работы

красиво! тем более если

лемур
первый опыт в вязании

супер :clap:

Дял первого опыта -вообще красота. Да и не для первого... А кофточку со второй фотки я сама одно время собиралась вязать

лемур

:clap: :clap: :clap:

Вот еще мои работы.

!

вещички хорошенькие, а еще у нас с вами диваны одинаковые :D

:clap: :clap: :clap: Молодчинка!

Касявые кофточки:)))

Красивые джемперочки! Ждем еще ;)

Очень мило!

noris
Ждем еще

лемур

хи-хи, для завтравки... Вон каких накопала, покажу одну для мальчика, одну для девочки, только описания на импортном языке, но схемы, вроде, понятные, мне по крайней мере ;) :P

Девочки, всем большое спасибо за отзывы, выставлю сегодня еще пуловер и изделия побольше: одеялко и шаль. Ждите

Выкладываю что обещала.

!

!

всё здорово, а белый палантин - просто зацепил! МОЛОДЧИНА!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!

%O белый палантин крут до невозможности!! БРАВО! :rose:

Даааа, палантинчики супер! Кофточки тоже понравились. :)

Ну все, палантины автоматически переносят вас в разряд мастеров

лемур
Картинки в этом посте - мой первый опыт в вязании

а как у вас времени хватает на все эту красотень :pozdr: Ковточки и палантинчики СУПЕРСКИЕ!! :)

depalm
Вон каких накопала, покажу одну для мальчика, одну для девочки, только описания на импортном языке, но схемы, вроде, понятные, мне по крайней м

Может, поделитесь схемкой? Вдруг я тоже пойму

Я тоже готова понять :) Для первого раза о-о-очень даже здорово!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:56

Не знаю, мож мне показалось, но у всех кофточек рукава длиннющие а сами они короткие, ручки вверх и пузо на голе, не в обиду...
Палантины красивые

Девочки, всем большое спасибо за отзывы, мне очень приятно. Для Скарлетт: да, рукава немного делаю длиннее, мне больше нравиться, когда можно подвернуть, ну и плюс у ребенка руки не короткие, сами кофточки средней длины, то что ручки вверх-это скорее всего неудачно положила, хотя на одной кофтене так связано, вы правильно заметили, спасибо за замечания. Связала на заказик длинный жилет для одной дамы, осталось сшить и выставлю на ваше обозрение. Ну а времени мне хватает т.к. я домохозяйка, плюс вяжу на заказы палантины и шали, так что успеваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы