Тема закрыта

Причина: 0

Слинг

Подскажите пожайлусто как сшить слинг...

у меня был очень удобный слинг! Выкройка ащще простецкая, но всё померить смогу тока завтра (в детской лежит где-то в шкафу, искать надо). Апните завтра топ, шоб на 2-ю стр не убежал - выложу размеры ;)

мама стасюни
Подскажите пожайлусто как сшить слинг...

А ты какой хочешь? На кольцах или май или еще какой?

Краля ©
выложу размеры

спасибки буду ждать!

ОСА
А ты какой хочешь?

честно сказать я в них не разбираюсь. ребенку 3,5 месяца, может уже и поздно слинг шить или покупать? мне по дому с малышом ходить, дак наверно на кольцах.

подскажите а какие слинги лучше?

Я купила палантин и к нему кольца приделала. Плюс мама сшила мне май. А еще у нас старый пододеяльник изобображает шарф в нём мы по дому гуляем. Вообщем показываю в мае мы с 4 месяцев. В остальных почти с рождения! Доставать удобнее на кольцах, но там долго не поносишь плечо устаёт. Думаю, что самое удобное это шарф, но настоящего у меня нет, а психологически навеное на кольцах, в остальных мне лично немного стеснительно!

ОСА

:clap:
токма нечего стесняться! - пусть глазеющие учатся использовать слинг! меня подходили и спрашивали, как завязывать и шить даже ;)
есть ведь чем гордиться- вы - слингомама!! :dance2:

ОСА
ОСА
мама

а как вы сшили слинг-рюкзак? или покупали?

СУПЕР

блин, так и не могу найти наш слинг :( Уже все шкафы перерыла и где только можно искала :(
У нас на кольцах был, но не таких размеров, как обычно пишут, а побольше сделали. И ширина побольше и бортики мягкие пошире и подлиннее, но вот точно сказать на память не помню. Как найду - напишу.

ОСА
ОСА Про слинг шарф возникли вопросы.
А какой ширины из пододеяльника кусок вырезали, мне по фото показалось или около плеча он присборен?

ОСА

какая вы красавица и молодец!
репект! :rose:

Джекулик
А какой ширины из пододеяльника кусок вырезали, мне по фото показалось или около плеча он присборен?

сантиметров 50, а там он не присборен это я шила как в первом классе , что бы поскорее попробовать, машинки не было, вообщем так и не исправила :D

Ante
какая вы красавица и молодец!

Ой, как приятно, после родов обычно по поводу внешности самооценка понижена :)

сколько слингов, так классно)) я тож безумно хочу слинг и надеюсь, что нам с дочей понравится его использовать)) завтра поеду у подруги забирать ее слинг, на кольцах. а какой удобнее?

ну уж когда вы нам описание дадите как сшить эту - чудо вещь!!!!

Lara&Lera
ну уж когда вы нам описание дадите как сшить эту - чудо вещь!!!!

Если меня спрашиваете, то у меня по-человечески сшит только май-слинг выкройке на "слингоконсультанте" slingokonsultant.ru есть и в ЖЖ слингомам community.livejournal.com/slingomamy, а на кольцах, это уже готовый 2-ух метровый палантин просто тупо пришитый к кольцам.

Вот на кольцах
www.babysling.ru/handmade_babysling.php
и еще
materinstvo.ru/art/635/
во второй очень хорошие ссылки, посмотрите.
В википедии можно почитать о слингах http://ru.wikipedia.org/wiki/слинг
или здесь mamka.ru/2007/04/25/post495.html тоже есть ссылки, как сшить

Инструкции по пошиву слингов есть здесь: www.slingokonsultant.ru/makesling/
О пошиве слинга с кольцами slingomamia.com/39, slingomamia.com/34
Здесь есть много вариантов зашивания плеча для слингов с кольцами: slingomamia.com/35
Как сшить слинг-карман: slingomamia.com/51, slingomamia.com/31

Как сшить слинговставку в куртку slingomamia.com/ru/

www.slingrings.com/ - кольца для слингов.
Можно купить здесь: babycarriers.ru/index.php/Aksessuari/kolca-dlya-slinga-SlingRings/index.php, здесь: www.happymamashop.ru/cat/, здесь: mamasya2007.narod.ru/slingrings.html, здесь: www.slingshop.ru/index.php
Для слингов из шарфовой ткани нужен размер L, самые большие.

Еще вот такие есть: www.igla.ru/index.php, здесь еще: www.fabrics.ru/79.html

И такие: carrrot.ru/Page4.htm

с community.livejournal.com/slingi/3692.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы