Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

06.08 норма

Лариса, Surochek_, Абривеатура, Sahara, Брысь, Спасибо
Второй отчет. Первые три детали готовы. Шовчики, шью по бумажной схеме, поэтому трудно соотнести с нормой. Вроде должно хватить. Оля, если до нормы не дотянула, то можно неделю попкорном закрыть тогда.

Злой Кошак: мальчик - в приказе на зачисление. Бюджет. Только что скриншот прислал.
Правда, к ужасу и слезам моим, это все же Москва.

Поздравляю! Какая специальность?
У меня два года назад был ужас, когда дочь в Питер поступила. Москва к Вам ближе, чем к Екатеринбургу Санкт-Петербург (но от этого, думаю, не легче отпускать).

Я «скатилась» на обочину.

Второй отчёт норма

6 августа - норма

Привет. Отчет за 06.08, норма

Добрый вечер, за 6.08 норма.
Просьба закрыть неделю допами

Воскресенье
Оля, с понедельника я в отпуске. Пока не понимаю, будет ли возможность вышивать и отчитываться. Поэтому закрывай мне, пожалуйста, выходными. Если в эфир не буду выходить

второй отчет

всем отпускникам - хороошего отдыха!

Добрый вечер! 06.08.+140

Добрый вечер! Второй отчёт - норма

Абривеатура,
Лариса,
Спасибо:) "Инфокоммуникационные технологи системы связи ". Понятия не имею, что это такое, но сын доволен. А я пытаюсь выдыхать. Но вот это отношение "Москва - крутой город, там все деньги, Петербург- болото" - меня страшно печалит. Я сама Москву, мягко говоря, избегаю. Мне достаточно пары раз в год туда в командировку слетать. Теперь, видимо, чаще буду... Я там сразу начинаю носиться как укушенная, пытаясь тому ритму соответствовать. Нет уж, лучше быть петербургским тормозом.
За 06.08 - норма.

dimama,
Как дочка учится? Все хорошо?

06.08

Блиииин
Я нечаянно удалила с телефона предыдущие фотки...
Но чесслово есть прирост 350 крестиков!!!

Оля! Можно мне закрыть неделю с допами? Вроде как раз их хватает.

Доброе утро!
Второй отчёт

Воскресенье норма

понедельник

мудрая Эль: финиш с завершением! Практически золотая
TatyanaVladi: Завершила поздравляю! Модница такая

06.08 норма

Воскресенье норма

За воскресенье

Первый отчёт
Пока есть возможность вышивать днем, буду шить бэк и фрузелки, а то вечером глазоньки уже не те

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы