Тема закрыта

Причина: 0

Мафынку свою чем украшаете?

Девочки, а кто как украшает свою машину? Ну, типа, подушки, пледики, оплётка руля, наклейки и ты пы.

Максимальная комплектация уже украшение

Мне муж сказал-никаких безделушек! Типо дома творчествуй, хотя на машине он почти не ездит. Говорит, что машина -это машина, а не елка. Я против, конечно, но... Хотя тут увидела какую-то ВОЛгУ, а там весь зад(изнутри) в мягких игрушках(штук 10, правда). Бе! Пылесборник! Да ведь это и не детская комната все-таки.

ничем. овечка болтается на ключе, чтоб в сумке легче искать было. все.

ЗЫ: а зачем люди освежители воздуха в салон машин крепят, у них что, воняет там?

Лиса-Алиса
у них что, воняет там?

Если курят, то воняет :(

Я и собака уже украшение

Никифоровна
Я и собака уже украшение

• 1.

Короткая
Максимальная комплектация

это для удобства, а украшение - для душИ, для уюта, я не права?

Лиса-Алиса
ЗЫ: а зачем люди освежители воздуха в салон машин крепят, у них что, воняет там?

воняет потными ногами, табаком, мочой, бле-тиной, пролитым пивом...
В любой машине присутствует запах даже в Вашей. Я думая духами и конфетками
Мне иногда кажется, что после мойки, на следующий день в салоне появляется запах плесени или сырости, он правда за день два испаряется, видимо естественная сушка происходит.

А к украшениям отношусь отрицательно, машина средство передвижения и дополнительных украшений не требует, она масло и бензин любит, а еще системный контроль!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 10:52

В машине минимум украшательств, как уже говорили это

Короткая
Максимальная комплектация

это муж так считает, а мне хочется собаку купить которая башкой трясет, кстати никто не знает где ее купить?? ;)

недавно видела черную волгу на задней полке которой было две ядовито-салатовых махровых подушки %) видок фантасмагорический....

не понимаю подобных "украшений"... напуркуя?

Стерва
А к украшениям отношусь отрицательно, машина средство передвижения и дополнительных украшений не требует,

+1000

Очень интересно, а я от вас, девушки, ожидала обратного: типа "а у меня цветочки", "а у меня кружавчики", суровые такие. :rtfm:

Jil
ядовито-салатовых махровых подушки

из далека смотрятся как жилетки Гайцев. кое-кто и подходить не будет ;)
я сшила чехлы(т.е. заказала) в цвет для души, такая-же оплетка и подушечки(под спину, под голову подкладывать)
и такого же цвета веселая игрушка для поднятия настроения :love: .
когда много времени провошишь в машине, она не может оставаться в состоянии казенного такси :)

чистотой и отсутствием всякой фигни. :) на заднем сидении правда небольшая подушечка есть, потому что иногда дремлю в машинке , когда подождать приходится, но она без пафоса и цвета спокойного и лежит на сиденьи, т.е. не видна со стороны. :)

Alexxx
типа "а у меня цветочки", "а у меня кружавчики",

Только на труселях.
А в машине подобной фигни мне не надо

у меня есть собаки на заднем сидении, когда то подарили, так и живут. Мне не мешают одна вообще ремнем безопастности пристегнута, так как большая . Освежители я терпеть не могу, по мне так они все воняют жутко. Особенно после того как машина на солнце постоит, запах становится-- фууу. ПРоще окна открыть -проветрить.
Больше ничем не украшаю.

ничем. не хочется вовсе. и попросила мне не дарить всяких собачек, чтобы повесить. лежит подушка для дочки в виде мяча, она на ней дремлет, когда с тренировки едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы