Тема закрыта

Причина: 0

генеалогическое дерево

попросили, к юбилею, нарисовать на ватмане генеалогическое дерево.... но хочеться что оно было красивое, а картинки (для примера) чего то найти не могу... может кто поможет, дайте плиз ссылку где есть примеры или сами картинки... заранее спасибо :)

Вот наше семейное

ой, спасибо... :) :rose: возьму за основу ипопробую чего нибудь нарисовать... может кто еще чего-нибудь посоветует...

а мы скачали программу, очень интересная.Составляем генеалогическое дерево в компьютерном варианте.

сильная
Вот наше семейное

Без фамилий и родственных связей - не понятно :)

дак в том то и дело, что программу то скачать не сложно.... но мне на ватмане нарисовать надо и поэтому ищу примеры как оформить красиво...

Duti
Без фамилий и родственных связей - не понятно

Ствол-родители,крупные ветви(большие кружки)-дети.От детей-внуки...Вроде понятно.И потом семья огромная,если еще расписывать,места не хватит :D Рисовали на обратной стороне обоев-3 полосы!!!Рисовали сами,для родового гнезда.

сильная
Вот наше семейное

туда бы еще фото приклеить...

мы тут пытались составить.... дурдом.. дошли до пробабушек и там все перепуталось... куча родственников - двоеродные родные %) долго выясняли кому кто кем приходится....

ну вот что я нашла в гугле
otvet.mail.ru/question/13082001/
www.sunhome.ru/image/17831
www.photobox.ru/gallery/pic238.45.93788.html

поразбирайтесь

Jenifer
до пробабушек и там все перепуталось

У нас всего 5 покоений,начиная с моих бабушки и деда.

sovest
туда бы еще фото приклеить...

Так для себя рисовали,а мы всех знаем в лицо!!! :D

большое спасибо... :rose: буду пробовать, рисовать...

K_a_t_y_a
а мы скачали программу, очень интересная.Составляем генеалогическое дерево в компьютерном варианте.

а можно адрес этой программки!!!

сильная
Вот наше семейное

Красиво, а мы наоборот от внуков к пра-пра-дедушкам делаем :)

программку хочу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы