Тема закрыта

Причина: 0

Платье крючком к новому году

Девченки помогите пожалуйста скоро новый год хочу дочке ей 9 лет связать платье крючком, может у кого есть интересные схемы, модели

короче нашла я только свадебные платья и костюмы крючком.Сегодня долго так грузится всё. Если заинтересуют, киньте электронку в личку, я отправлю

вот нашла малёхо, но всё взрослые размеры, но уменьшить-то можно, но модели лёгкие

ещё
кстати, там дальше в ссылках на осинке такое на девочку связаноСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:40

но не для девочек, конечно! А на счёт детских, увы :( Может как идея пригодятся ;) Ну, всё :lazy3:

сегодня поищу, может к обеду чего накопаю))))

ниче у себя не нашла. все на малявок...

club.osinka.ru/topic-47567
club.osinka.ru/topic-34375

Журналов уйма, но фотика нет - показать не могу. если на Юго-Западе живёте - кидаю в личку телефон, встретимся.

спасибо девочки все обязательно посмотрю

StiX

В осинке было белое платье на девочку 9-12 лет

Как идеи - это я вязала все на заказ для девочек помладше, но может пригодится ;)

Еще - у этого есть описание, которое очень просто увеличить ;) Я увеличивала на рост 116 см. Выкладываю и описание сразу:

Еще:

Еще есть такое платье с описанием:

Продолжение описания + сиреневый сарафан, кака идея (только фото есть)

И еще вот такое - довольно простенькое платьице, зато с описанием до роста 134 см:

Еще вот такое платьице на девушку вязала. Обычный узор "Ракушки" + классная пряжа - получилось супер-нарядно!

Julia Shu спасибо бальшое очень понравилось белое платье нитки осталось теперь только подобрать :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы