Тема закрыта

Причина: 0

сшила.. теперь уже комплект. Хваст.

вчера мужу показала - у него вообще отношение к хэндмейду всякому "чем бы дитя не тешилось -лишь бы не плакало". Ну, вроде в магазине купить легче. А тут прямо впечатлился весь так, я аж взревновала :D

Шедевр!!! :clap: Ну почему, почему мне так никогда не сшить?!

здорово. Я тоже на свою дочку шью, но мне до вас еще учиться и учиться....

ну всё, я звезда :D

прикольно! скажите мне, а по цене более выгодно, чем покупать в магазе? и сколько времени у вас на кутрку ушло?

мамЪюль
по цене

себестоимость всегда ниже.
у меня комплект: куртка, п/комбез, варежки и шапка обойдутся в 700 рублей.
Три последних уже раскроены и ждут своего часа.
Шью по вечерам пару-тройку часов, когда сын спит. Днем не дает садиться за машинку.
Получилось 6 дней на куртку.

Мама Жорика
у меня комплект: куртка, п/комбез, варежки и шапка обойдутся в 700 рублей.
Три последних уже раскроены и ждут своего часа.
Шью по вечерам пару-тройку часов, когда сын спит. Днем не дает садиться за машинку.
Получилось 6 дней на куртку.

вы молодец просто.... нет, не так - МО-ЛО-ДЕЦ!

суперрукодельница!!!!

но самый клевый ваш шедевр - это сам Жорик клевский карапузишка :rose:

Jil
самый клевый ваш шедевр - это сам Жорик

спасибо!
вчера сшила полукомбез на тинсулейте, как раз к куртёхе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/98/m_9598276b89b93fee7029a3f52aab7f73.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/42/m_0842626afab3a5768c6d27e4b641f09d.jpg[/img]

класс! вы такая молодец! :clap:
мне бы такие золотые руки :)

Мама Жорика

Неверно !!!
Время, потраченное на работу оценили ???

Bear Teddy
Время, потраченное на работу

это для меня удовольствие, никто не заставляет.
К тому же шьется очень быстро, п/комбез за 2 вечера всего

Умничка, нет слов

Сама шила в своё время, поэтому могу оценить не как просто прохожий! Супер! Отлично! >Мама Жорика

на тинсулейте

Немного отстала от жизни, поясните, пожалуйста, что это?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:36

Тинсулейт - утеплитель, похожий на синтепон
www.technoavia.ru/help/technology/materials/thinsulite

ух ты! Посмотрела Вам профайл, Вы просто рукодельница! Понравились не только сшитые вещи, но и оформление на годик сынульки

я сама шью давненько, мастерство автора могу оценить по достоинству - 10+. Супер! просто молодец!!!
ЗЫ: а пацан какой шкоднючий:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 16:27

:clap: браво!

сууупер!!!!!! %O

Замечательно! Очень красиво и аккуратно. :P
Можно буду обращаться к вам за консультацией по материалам. А то лет 5 не шила, отстала от современных технологий. А лет 10-15 назад своих деток только в самошитое одевала.

Какая Вы молодец! Браво! :clap: :clap:

ну Танюха.. ну ты молодчина.. пусть Жорик выздоравливает поскорее...

Танюш, штанишки классные получились .Очень хороший костюмчик, молодец :clap: :clap: :clap:

КРУТО!!!
Такая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы