Тема закрыта

Причина: 0

Магазины, где наборы для вышивок продаются

Кто занимается вышивкой крестом ? Кто знает где большой выбор наборов для вышивания ?

Риолис - большой выбор в Мире Ткане на Автовокзале, Моднице - на Уральской
Иностранные наборы есть в Рукоделкино на Ленина, Марья-Искустница в Сити-Центре, Дирижабль, Карнавал - но на первом этаже (в Леонардо - не оправдано завышены цены)

В Карнавале на первом этаже, напротив Красного Куба.

Спасибо, а можно уточнить

Sumasbrodka
Моднице - на Уральской
Рукоделкино на Ленина,

поточнее гдеименно на уральской и ленина. С остальными магазинами понятно

Света
Спасибо, а можно уточнить

Модница - перекресток Уральской и Советской, а еще есть в Атлантах на Победы и Ломоносова, а еще напротив Атланта на Победы - Текстильный мир: много иностранных наборов типа Дименшенс

Всем привет!
Может кто знает адреса сайтов где можно схемы для вышивок скачать???
Очень надо. Заранее огромное спасибо!!!

handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp это форум журнала Ручная Работа
rukodelie.devichnik.ru/index.php -это форум Девичника по обмену схемами-если есть картинка- выкладывайте, помогут найти схему. Только зарегистрируйтесь, иначе форум не видно

В Леонардо в Карнавале, на цокольном этаже, просто оргомный выбор наборов:)

Lara&Lera
а еще есть в Атлантах на Победы и Ломоносова, а еще напротив Атланта на Победы - Текстильный мир: много иностранных наборов типа Дименшенс

да в этих 2 я была. В атлантах как то я бы сказала не очень большой выбор. Я в свое время в золотой нити покупала. А в текстильном мире и правда полно, я недавно смотрела, там мноооооого японской тематики. Я просто немного другой направленности ищу. Надо букет чтоб васильки были, вот нигде не могу найти. Если и есть что то с васильками то некрасиво :( Ну это не мне надо, это в подарок, ну бзик что именно васильки :)

Сходите в Марью-Искусницу. Там недавно был привоз наборов "Золотое Руно" - помнится у них были васильки. Еще можно эту же фирму посмотреть в Рукоделкино. А еще в ГУМе на 3 этаже - там отдел Бисер и вышивка, и были наборы РТО - тоже видела васильки.

Девочки, еще раз спрашиваю. Рукоделкино на ленина это где ? просто сегодня планирую там быть, где хоть примерно он находится ?

Если стоять на Ленина на перекрестке с Вайнера, чтобы за спиной были всякие цумы-гумы, то идти влево по Ленина, во второй по счету арке будет вход в подвальчик Рукоделкино. Там рядом Сандей, вроде.

Лариса
Там рядом Сандей, вроде.

МакПик :) слева от него подворотня

Венеция
МакПик

точно, я их путаю всегда:)

СВГ
Сходите в Марью-Искусницу.

спасибо, отправили. Вчера все там и купила :) Еще и выбор был из двух, а то ни разу ничего интересного не видила.
Вообще всем спасибо, теперь у меня в наборе полно магазинов

Katana
В Леонардо в Карнавале

сравнивала цены. самые высокие в городе На первом этаже в магазине - цены меньше

Здравствуйте,все!
Еще есть отдел с вышивками и пряжей на Посадской,43(кольцо трол. №3,7)
Но там в основном Датские (Ева Розннштадт, Пермин) и Американские Кандамар Дизайн и Кастом Крафтс, т.е. цены повыше, но мне нравится особенно Кастом - мулине ДМС в наборе, все разобрано, схема в виде книжки, вообщем очень ничего, соотношение цена и качество вполне
Но я слышала что они могут скоро переехать, а то там народу маловато, кудат-то в центр.

Вот еще хороший интернет-магазин с доставкой по России. с кучей наборов, с хорошими ценами и станочками ручной работы от частного мастера: vyshivai.ru

Kanaliya
Вот еще хороший интернет-магазин с доставкой по России. с кучей наборов, с хорошими ценами и станочками ручной работы от частного мастера: vyshivai.ru

Вы у них уже заказывали? Меня настораживает предоплата

У меня знакомые ездили к ним в офис и забирали мой заказ, просто удачно сложились обстоятельства, что люди были не далеко, но предоплату они берут, так как говорят, что очень много заказов не забирается при оплате наложным платежем. Я не думаю. что с доставкой могут быть проблемы, все-таки магазин заинтересован в клиентах, а тем более в постоянных. Я сама общалась с персоналом магазина, производят вепечатление очень хорошее.

А знакомая очень не советовала обращаться в этот магазин.

Да? у нее какие-то проблемы были? а мне все понравилось - общение, цены, ассортимент.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы