Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы. Дебют

Осчастливила мужа джинсами.
Выкройки получила, распоров старые мужнины джинсики. У них же позаимствовала кожаную эмблему.
Он любит узкие классические.
Бытовая машинка не может взять несколько слоев грубой ткани, поэтому пришлось отказаться от закрепок зигзагом, Кроме того, больше не буду связываться с толстой ниткой «специально-для-джинсов». Она видимо подходит для промышленных машин.
Еще поняла, что шов «в замок» изготавливается на спецмашине. Я его все равно сделала, потребовалось конечно время, зато теперь похожи на настоящие джинсы.
Понравилось приколачивать заклепки и пуговку :).
Швы отбеливала пемзой. В промышленных масштабах наверное это делает пресс...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/35/32/m_3532433d63e8b945ecf654f1b8014948.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/b5/d7/m_b5d7b173b62bf492d6dda2501da4e90c.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/44/ea/m_44ea2a9de908fc640b23069ef4dae291.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/6f/m_ef6f399cb4734d311ad68c66cf3de6b9.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/0b/e9/m_0be94060531528a18a9c85d94cc24d50.jpg[/img]

Супер

Профи!!

:clap: :clap: :clap: :clap: молодчинка какая

Мама Жорика

че то на фотке у него яйца вы обтянули или он без трусов ?

Ну ни че так... нормально
А можно узнать с какой целью и ради чего стока сил затрачено? не проще ли купить в магазине? %) вроде не дефицит.... %)

Ну да, это я!
А можно узнать с какой целью и ради чего стока сил затрачено? не проще ли купить в магазине? вроде не дефицит....

+100000000000000

:clap:

Ну да, это я!
с какой целью

ну, во-первых, просто захотелось сделать ему подарок своими руками, а во-вторых, они обошлись бы ровно в 2 раза дороже.
а про яйца - это он встал неудачно, вот тут получше выглядит
[img]www.u-mama.ru/albums/files/64/6b/m_646be644d17859b3a7cdb950bb9ac8b0.jpg[/img]

Юлька
че то на фотке у него яйца вы обтянули или он без трусов ?

не шо вы? автор молодец, без сомнения! я б так не смогла! ;)

Мама Жорика
ну, во-первых, просто захотелось сделать ему подарок своими руками, а во-вторых, они обошлись бы ровно в 2 раза дороже.

:)

были у меня джинсы, адекватных по выкройке которым я не нашла потом в магазинах.. дизель в 99-м году. по ним тоже потом новые шили, распоров старые. если у человека есть конкретное предпочтение формы джинс(ов), да еще если умница-жена сама сошьет - это эксклюзив.
молодец, автор!

Неждана
адекватных по выкройке которым я не нашла потом в магазинах

он в магазинах штук 30 перемеряет, прежде, чем найдет то, что нужно.

Умница, рукодельница :clap: , молодец Танюша , продолжай в том же духе! :clap: :clap: :clap:

Молодец

Я уже восхищалась вашим мастерством. Снова аплодирую стоя :clap: Вы супер-рукодельница!

Phiona
Главная моя мечта - научится шить брюки на себя...

Это самое простое, по-моему. Я очень лублю именно брюки на себя шить :)

Мама Жорика

Да, оценит ваше мастерство может тот кто сам хоть раз сидел за швейной машинкой! В тему вашу "про курточку" не зашла,а зря!
Очень,очень впечатлило! Молодец!

Cупер! Не отличишь от фирменных магазинских! Браво! :heart:

А мой только мною сшитое и носит...оригинальное типа....зато люди на улице шеи выворачивают:)

Вот сошью флисовый комбез ему - выложу!!! Мужу я имею ввиду:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:33

Мама Жорика

yaricks'mom

а можно посмотреть на вещи, которые вы своим мужчинам нашили? :) и где берете идеи для мужской одежды? и выкройки наверно сами по готовым вещам делали?

:clap: Просто нет слов :) Молодец :)

спасибо!

Ария Exot
а можно посмотреть на вещи, которые вы своим мужчинам нашили?

Это первая вещь, сшитая для него. Я раньше стеснялась шить на мужа, думала, ему не понравится ходить в самошитках... А сейчас смотрю - доволен до безобразия :D хвастается всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы