Тема закрыта

Причина: 0

безрукавка(вязание на спица)

Девочки, помогите связать безрукавку(на себя хочу), не могу найти описание нормальное.

Напишите, какой размер, хотя бы;)

46-48

хочу такой, чтоб сверху на рубашку одевать, нитки купила не очень толстые

такая пойдёт? если да, то кину описание

depalm
кину описание

Можно я попрошу?

вот

вот такой ещё есть, только описание импортное, но схема доступная. себе такой начала, но поняла, что нитки, которых у меня залежи, сделанные мамулей, не нравятся мне, завтра пойду нитки другие покупать :P

такой вариант

еще

=

+

еще безрукавка

Ирина, из какого это журнала? Скачаю себе обязательно, грех такие не захомячить

Любой журнальный джемпер-жакет можно превратить в жилет. Просто берете понравившийся рисунок и перекладываете его на подходящую для Вас выкройку

Катя, это Сабрины, разные года :)

noris

пороюсь, у меня 7 и 8 год скачаны, надо будет пошукать ;)

№8,9 за 7 год, №7 за 6-ой

noris
noris

дайте, пожалуйста, описание безрукавки 25.....

noris
у меня 7 и 8 год скачаны

или ссылку, где можно это поискать...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:11

noris
безр25.jpg (24.2 Kb)

noris
006aбезрук.jpg (29.6 Kb)

018безрук.jpg (29.5 Kb)

noris
01-06безр.jpg (66.1

ой а закидайте меня этими схемами, если можно, и еще 17!!!!!!!

OljaM
или ссылку, где можно это поискать...

я в мир книги всё скачиваю

depalm
я в мир книги всё скачиваю

открыла "миркниги" - там интернет-магазин... где скачивать не поняла...

mirknig.com/
вот отсюда, там как правило или рапида или депозит ;) Набираете в поиске, потом нужный журнал жмёте"Подробнее", пример: mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181124338-sabrina-spec.-vypusk-025-2006-vjazanye.html а дальше depositfiles.com/ru/files/4138407 нажимаете бесплатно, ну и где сохранить ссылки которые у меня в примере, это в какой последовательности всё получается, а так достаточно первой ссылки

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:06

Ой девочки спасибо,начинаю вязать)))))

depalm

а после того как нажимаешь бесплатно, там надо послать СМс по цене ....?, чет не совсем бесплатно получается, так или я не поняла7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы