Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельницам вопрос

Обращаюсь к тем, кто вышивкой занимается, ибо сама такая же :)
вам бы было интересно, если бы раз в неделю/раз в месяц приходил к вам человек и забирал ваши работы на реализацию?
как он будет реализовывать, это уже проблемы того человека
если работа будет продана, вам привозят деньги
если нет, то вернут работу обратно
вполне вероятно, что будет заказ конкретных картин (это уже по предоплате и с гарантией продажи)
вам будет такое интересно?

Pleasure
заказ конкретных картин

вот это было бы интересно

Pleasure
вполне вероятно, что будет заказ конкретных картин (это уже по предоплате и с гарантией продажи)

Да мне бы тоже это было интересно.

Zaraza69

sonnyy

а если есть картины готовые и их не жалко продать, не согласитесь? :)

Pleasure
а если есть картины готовые и их не жалко продать, не согласитесь?

А все подарены, сейчас 2 в работе,но это не на продажу

Pleasure
а если есть картины готовые и их не жалко продать, не согласитесь?

соглашусь :)

Pleasure

самый приятный вариант, конечно

и я бы согласилась, есть некоторые готовые работые, которые могу продать

Pleasure
их не жалко продать

интерес и любовь к картине проходит после того как я её вышью, мне процесс больше нравиться, а потом свернула и в тумбочку

Zaraza69
интерес и любовь к картине проходит после того как я её вышью, мне процесс больше нравиться, а потом свернула и в тумбочку

мне тоже нравится сам процесс :)
а потом уже неинтересно

А мне все нравится - и процесс, и готовая оформленная работа. Я видела в одном магазинчике продавались готовые работы (http://www.vyshivai.ru/cat/c178), но тут вопрос в цене. Какие цены этот человек готов предложить?

Наша бабуля вышивает. Возможно ей будет интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы