Тема закрыта

Причина: 0

Шапку сшила - из остатков, дети довольны!!!

Шила на старшего, но цепляют ее оба на себя - оденут и хохочут :D :D :D Я вообще люблю игровые такие вещи, для себя такую бы одела нет проболем

И вот:)

прикольно, из остатков от чего?

yaricks'mom

Супер! :clap:

Ну вот, детям развлекуха.

Профессионально и очень вовремя,пригодится в Новый год.

Вот младший - прям дерут ее друг у друга Вряд ли мелкий даст ее старшему на улку одеть :D

Ну талант

Спасбо за комплименты! просто и самой понравилось:) Оказывается это совсем не сложно, можно действительно любой костюм пошить - просто времени нету сапсем:(

yaricks'mom
Шила на старшего, но цепляют ее оба на себя - оденут и хохочут Я вообще люблю игровые такие вещи, для себя такую бы одела нет проболем Прикрепленные файлы:PB160007.jpg (78.7 Kb) PB160008.jpg (101.1 Kb)

Да вы мама, гений! :clap: :clap: :clap:
долго шили-то?

Бука Букина
долго шили-то?

Да полчаса! С постоянными перерывми правда...Говорю же ничего сложного. Эт я практикуюсь на пошив шлемиков:) Хочу сделать своим, только пока не купила трикотажик на них, а это из остатков флиса, из серого шила чтобы попробовать его - буду серьезное изделие шить из него - вот смотрела как он в работе. А из желтого детям поддевки шила.

Вах, вах, какая красота.
Я понимаю вы на все руки мастерица.
Если чего-нибудь захочется замечательного, буду знать к кому на поклон идти. ;)

и идея и воплощение ..ОТПАДНЫЕ!

:clap: :clap: Супер!!!!!

поделитесь выкройкой комбеза :) пожалста

замечательно!

yaricks'mom
люблю игровые такие вещи, для себя такую бы одела нет проболем

Тож люблю. Тут краем глаза зацепила в Триал-спорте шапку в виде синего парика. У меня вообще несколько дней из головы не шла. Потом всеж обуздала себя :)

неЛеди
Тут краем глаза зацепила в Триал-спорте шапку в виде синего парика.

и прямо таки по улице можете в такой ходить? %O

Ого, умничка какая. Так, рассказывайте, как флис себя ведёт тогда, я с ним никогда не работала. На машинке ставить трикотажную строчку или обычная нормально будет? И на оверлоке как?

неЛеди
Потом всеж обуздала себя :)

И зря! Хотя ходить в смелых вещах - смелость нужна... Я иногда думаю ну вот что про меня люди думают...идет фрик такой да еще с двумя детьми :D

:D :D

Ой, класс!! Прелесть просто :) Смешная и классная штука - сама бы такую надела с удовольствием :)

Оля-я
поделитесь выкройкой комбеза :) пожалста

Не могу ;) ;) она в не совсем потребном уже состоянии. А я ее строила сама...ну то есть практически нарисовала. Знаете, нам в институте преподаватель конструирования говорила, что при боооольшом опыте можно вообще от руки нарисовать лекала:) Так что ...у меня конечно не такой опыт, но все же детские лекала или штаны мужу нарисовать смогу.

Вольха
и прямо таки по улице можете в такой ходить

ну ваще-то они в 90е очень модные были;) сорри за офф, автор- мастерица!!

depalm
Так, рассказывайте, как флис себя ведёт тогда

Я дома шью флис на коверлоке Пфафф, все за один прием. на прямострочке только детали, там не порвется, хотя он и не сильнорастяжимый, хоть и на трикотажной основе:) Шьется хорошо, утюжить не утюжила, вроде и так нормально. А! Классно опаливается зажигалкой!!! Можно сшить с открытыми срезами - и обжечь:) А ,забыла, на оверлоке два слоя такого толстого полара - с трудом, но берет. Но вот серый, называется полар чебурашка, из которого собираюсь шить - как и все толстые материалы придется каждую деталь обметывать отдельно - он очень толстый.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы