Тема закрыта

Причина: 0

Товары для творчества

В общем тем кому интересно -сегодня озадачилась вопросом подарков к новому году для детей в детском садике -лазила по инет-магазинам и занесло в www.ozon.ru -я просто обалдела от разнообразия товаров для творчества-причем для разных возрастов(там чего тока нет)-и витражи ,наборы витражей и роспись по стеклу , и панно и фрески ,раскрасок по номерам ,огромный выбор всяких пазлов , термомазайка, роспись по дереву, шелку и т .д .По мне так все очень недорого. Вообщем рай для творческих мам и их деток !Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:15

хапнула в закладки

www.u-polly.ru/

Этот у нас, тоже много интересного

AlenaN
Этот у нас, тоже много интересного

www.u-polly.ru/products/detskaia_posuda_disney/kollekciia_princessy/1538!p=full

ужасть, я такую тарелочку в Парк-хаусе за 170 купила. А здесь цены оптовые или нет???

посяшик

а мона примитивную кликабельную ссылку, где там для творчества-то? А то я вот ащще ничо не нашла! :(

AlenaN

ух, Алён, мегасенки! Захомячу ;)

Lara&Lera
А здесь цены оптовые или нет???

розничные :)

на озоне цены завышены уж больно. но для "посмотреть" магазин хорош

посяшик
витражи ,наборы витражей и роспись по стеклу , и панно и фрески ,раскрасок по номерам ,огромный выбор всяких пазлов , термомазайка, роспись по дереву, шелку и т .д .По мне так все очень недорого

так в любом детском магазе крупном сейчас этого завал...реклама имхо %) %)

посяшик
По мне так все очень недорого.

разве?

Миндалинка
на озоне цены завышены уж больно.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы