Картины по номерам

Смотрите, чтобы сильно мелких частей не было, почитайте отзывы, бывает качество схемы плохое, границ не видно.

TOD's: какую сложность взять

Смотрите, чтобы красок в наборе было поменьше.
Чем больше красок, тем больше мелких фрагментов и тем сложнее.
У меня, например, в картине Великолепный век было всего 17 красок, рисовалась легко и в удовольствие.
А в самой моей первой картине было 25 красок, сложнее рисовать.
И читайте отзывы обязательно. В моей первой картине попадались фрагменты без номеров, а некоторые номера были нечитаемы. Я отзывы не смотрела, мне было главное, чтобы сюжет понравился

Липкур: качество схемы плохое, границ не видно.

++++++

sbeshka:

Ответ:Какие разноплановые сюжеты. Да, согласна, отвлекает это занятие от стресса, всякой чепухи и дурных мыслей.

Две Морковки:
У меня в том году на радугу ушел мой 14-летний кот(((( Я когда на вб увидела эту картину, аж разревелась - копия моего Семена. Ноя ни разу не художник, даже по номерам понимаю, что не смогу. Потом в одном фотосалоне увидела на продажу эту картину. От цены одурела - 5 тысяч просили. В закладках лежит уже год еще одна "копия" моего серенького...Прям завидую людям, у которых руки из того места растут.....

Симочка:

Пожалуйста, подскажите, где покупали машину?

У меня одна картина по номерам украшаем кабинет офиса) Потом сыну нейропсихолог порекомендовал картины из страз для мелкой моторики и я подсела на них (вместо сына ) их целая коллекция пылится в кладовой, дома некуда вешать. С ними удобнее, воду не надо, не маркие. Даже в отпуск маленькие покупаю, и в самолете и на лежаке выкладываю, для меня дзен настоящий они стали.

Мамырлик

Ответ: Нет, ну 5000 это очень дорого. Поищите вашего котика на маркетплейсах, там огромный ассортимент. И руки здесь не причём, мы все в основном не художники. Начните и не заметите как затянет.

Мамырлик:

Я тоже ни разу не художник и вообще рисовать не люблю, но вот захотела ирисы на кухню в цвет фасадов и все тут. Купила и сделала, даже понравился процесс.
Попробуйте сами, это просто.

Мамырлик:

КрохаХовроха: Поищите вашего котика на маркетплейсах,
Или в VK в тематических группах, там девочки тоже продают картины по номерам дешевле, чем в магазинах.

Mila41: подскажите, где покупали машину

Картина по номерам на холсте 40х50 см Ленд Ровер Флюид
www.wildberries.ru/catalog/583670867/detail.aspx

Вот)

Мамырлик:

Когда я первую свою картину заказала, я поняла, что в жизни её не нарисую, настолько там было всё запутано (на мой взгляд).
Но глаза боятся, руки делают. Кусочек за кусочком)
Попробуйте, у Вас получится)

Симочка:

Благодарю!

Липкур: нарисовать с осени, прямо не идет и все. Самая сложная была с пончикам . а вот с пионами легко нарисовала.

С домиками шикарная. Не поделитесь артикулом?

Я тут еще одну закончила, от стресса отвлекалась, сын помогал.

Собака, любимая мною 16 лет, умерла. Заказала по её фото картину по номерам, многоцветную. Когда рисунок пришел- думала, никогда в жизни не нарисую! Очень много мелких участков было, просто очень много! За новогодние праздники справилась! Картина первая, процесс очень понравился. И боль притупилась в этом процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы