Картины по номерам

avejuli: уютный домик такой получается, как дорисуете - покажите всю))

Готово😌

любанька,
Красиво получилось, шустро Вы! А я только небо наконец-то осилила, но я по чуть-чуть рисовала на неделе вечерами, после работы, этакая арт-терапия)) Сегодня вот и хотела бы на весь день зависнуть, но всё какие-нибудь дела. Так что буду растягивать удовольствие.

Столько мелких деталей на моей картине, хоть под лупой раскрашивай. Посмотрела, сложность четыре звезды из пяти. Страшно представить, как выглядит пять

avejuli: но я по чуть-чуть рисовала на неделе вечерами, после работы, этакая арт-терапия)

Я так же, только вечером, для релакса У вас все получится!

На кухню хорошо вписались две картины

Я наконец-то закончила свою первую картину. Подумываю вставить ее в багетную раму. У меня картина Белоснежка, у них же на сайте есть и рамы, кто-нибудь пробовал вставлять? Хорошо подходят? Или может какие-нибудь другие варианты есть? И еще лак для покрытия посоветуйте, плиз))

avejuli:

Прям Германия, бернканцелькус

motomoto: Рисовала верхнюю, чтобы руки занять

О, я хотела как у вас верхняя, но все таки выбрала такую

Долорес Клейборн:

Да? Я почему-то когда раскрашивала, представляла что это что-то южное, типа Италии)) Я правда не была ни там, ни там

Девочки, а я, по вашему совету впервые купив первую картину прошлым летом, рисовала...весь год.
Планирую повесить в своем кабинете литературы

Вот моя первая картина

avejuli:

У меня такая же картина, я ее долго мучила, больше люблю алмазную вышивку. Через пару лет заказала вторую картину. В рамки так и не оформила, повесила просто на стену))) хотела что-то очень похожее и зеркальное)))

Таша:

Как интересно, у Вас совсем другие цвета... размытость, что-то ближе к импрессионизму.
Я свою полгода рисовала))

avejuli: ближе к импрессионизму.

До вашей картины даже не представляла ее иначе.
Я давно заказывала , еще на али, вторую тоже там искала. Поэтому у китайцев как повезёт. Или хорошая "раскладка" или нет. В этой мне приходилось светлые оттенки рисовать на три слоя. Чем меня очень бесила картина. Вроде зарисовал, а на солнце вышел, все линии просвечивают. И по новой за кисть.
У вас чья картина? Кто производитель?

Таша:

Белоснежка
Цвета у них тоже совсем другие на фото, я хотела именно такие, приглушенные. А у меня очень яркая получилась картина, солнечная))

Я когда вторую картину нарисовала, думала, что первая, точно в такой же гамме)) У китайцев все не предсказуемо)))
Мне оба варианта нравятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы