Тема закрыта

Причина: 0

хвастаюсь открыточками ручной работы(мастер класс)

Машерочка

Давайте, ))))) :D
в леонардо нечего ловить)))))))

VAL
в леонардо нечего ловить)))))))

У меня там глаза разбежались, я пока лучшего и не видела. :) Мне никогда так не подобрать кучку разных деталей, чтобы они превратились в чудо расчудесное. Но обязательно попробую к Новому году.

Машерочка

но это от т ;) что вы лучшего невидели))))

ЛЕЕЕР, ТЫ ТИТАН! %O :rose:
Давно уже не испытывала такого блаженства! Настолько СО ВКУСОМ, С ИЗЮМИНКОЙ, да и просто стильно! Я уж молчу, что это прям пропитано душой и теплом! ТАК ДЕРЖАТЬ! А то на жж том-же, да и много где нагляделась последнее время бумажной грустноты...ну да, красивенько, миленько...не более того :( а-ля красный-куб...поточное всё, одинаково-инкубаторско-китайское, и даже "заготовки" одинаковые - все эти ленивые америкосские шаблоны.
ВОПЧЕМ - ПАСИБ ЗА МЕГА-НАСТРОЕНИЕ! КЛААААССССССССС!!!!!!!!!! :rose: :rose: :love:

Порадовали, спасибо. Все очень и даже больше чем очень! Я бы от такой открыточки плясала от радости.

Краля ©
такого блаженства! Настолько СО ВКУСОМ, С ИЗЮМИНКОЙ, да и просто стильно! Я уж молчу, что это прям пропитано душой и теплом!

Кайфанула. Просто супер, очень впечатлило!! :clap:

Ой девченки спасибо)))))))))) вы мне тоже настроение поддняли, одна тетенька написала, оййййййй какой примитив, у вас же строчка не ровная, и края порвались,,......так задумано....ЗАЧЕМ

:rose:

а хдек хде продают та эти скрапыбукинги???????
киньте ссылки та

Pondryulka Bonda 007
15

у нас в инет магазине товары для скрапа scrapfanat.com
и что то можно в леонардо)))))))))

VAL
у вас же строчка не ровная, и края порвались,,......так задумано....ЗАЧЕМ Слуш, меня многие (половина точно!) тож спрашивают - а нафик вы деревянные бруски в спальне к потолку приляпали....и када узнают, эти штуки не закрывают никакие трещины и мы просто декоративно их прикрутили....тож вопрос ЗАЧЕМ????? :D

VAL
scrapfanat.com ага, интересный довольно магазин! ;)

Краля ©

:D
магазинчик мне тоже нравиться и цены

Кака красотишша! Мечтаю, хочу-хочу-хочу, начала подтягивать разные красивые бумажки, ленточки и тыпы. Может быть где-нибудь, когда-нибудь....

:) красиво,молодец....но...не моё( я наоборото от всяких открыточек пытаюсь избавиться) ну 2-3....или вы их продаёте? Тогда возможно.Предпочитаю практичное творчество. Но всё равно вы молодец

продаю

Brizzz

Краля ©
Слуш, меня многие (половина точно!) тож спрашивают - а нафик вы деревянные бруски в спальне к потолку приляпали....и када узнают, эти штуки не закрывают никакие трещины и мы просто декоративно их прикрутили....тож вопрос ЗАЧЕМ?????

а че у Вас на потолке - можно фото? интересна мне чей то :PСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:51

Красивые открыточки!!! Молодец! :) Я думаю, что прятно было бы получить такую открыточку.

СлаДкаЁжка

даешь фото)))))

Фуксия

надеюсь)))))))))))))

СлаДкаЁжка
че у Вас на потолке дак, "балки деревянные", "морёные" (ясно, из ППУ всё :D )
Захотелось а-ля шале в спальне сделать ;) Вот, прикиньте - нет в загашниках ни одной фотки потолка! :D Ну завтра, вспомню - сфотаю, а то ночью не шибко я умею, у меня и днём-то коряво фоткается )))))

вот послдние))) Девочки кто просил мастер класс смотрите в блоге:v-a-l-l.blogspot.com/
если нельзя выставлть блог тогда незню как масстер класс выставить((((...если что напишите)))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 00:32

VAL
VAL

Просто супер! Вот всегда удивляюсь, есть же люди,которые умеют такую красоту делать! У самой то , видимо, руки не оттуда растут :D

LUNA-ALENA

:love: спасибо)))) ну м б вы ;) в другом ас))))

Фуксия
Я думаю, что прятно было бы получить такую открыточку.

дык,с-покупайте тут... ;)

VAL
продаю

уважаю

Brizzz

спасибо)))

Очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы