Тема закрыта

Причина: 0

Мой хваст -первый опыт батика

Вообщем набралась я решимости -купила все необходимое ,почитала кое что в инете по батику и -вот результат моей работы ! Мне понравилось... и теперь планов у меня громадье . Хочу ваших оценок -похвалите или поругайте .....Хочу еще спросить у знающих-какие краски посоветуете-что-бы такие насыщенные были и как-бы с отливом что-ли. . . А то гамма как-то блекловатой показалась.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 22:17

здорово
дя первго раза просто супер

Я не батист, мне нра :)

Мне кажется, и для непервого тоже супер ;)

фирма марабу выпускает очень качественные красочки и красивые .

просто супер-пупер-мега-батик! ( Зы- люблю морскую тему) :rose:

уаууу :rose:

НИЧЧОСЕ "ПЕРВЫЙ ОПЫТ"! %) :D

ну Юлек, %O молорик, мне то сварганишь платочек? :love:

Супер просто! Молодчина!

молодец:) А Вы какими красками рисовали? Блеск еще очень сильно от ткани зависит. я раньше рисовала на всяком г.. за неимением денег и выбора, а тут попробовала на натуральном шелке (в художнике купила) - две большие разницы. я последнее время гаммовскими рисовала красками, у них палитра бедная, но смешиваются неплохо, можно что-то придумать. сейчас купила Javana, но еще не пробовала.

по батику не спец, так, немножко художник))) - по цветам и формам все очень здорово скомбинировали красиво очень :clap:

Синеглазка
А Вы какими красками рисовали?

Краски использовала гамма.

Синеглазка
а тут попробовала на натуральном шелке

Шелк купила но побоялась на нем первый раз рисовать - думаю он конечно блестеть будет здорово.

Очень красиво!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы