Тема закрыта

Причина: 0

как найти вязальщицу?

вот, девочки, потерялась вязальщица....В объявлениях я нашла ее- предлагала услуги по вязанию...Отдала месяц назад ей шапку с шарфиком связать.Срок работы озвучили-1,5 недели.Максимум 2.Последний раз ей позвонила в прошлый четверг, меня заверили, что все уже почти готово, и завтра мне перезвонят-договорится о встрече.С тех пор тишина.Сотовый недоступен. Не знаю что и думать.Плохо думать не хочется- вдруг человек сотовый свой потерял вместе с моими координатами? Адрес, конечно, у меня есть (на Шейнкмана девушка живет), зовут Ирина.Симпатичная такая брюнетка:)Но вот ехать просто так... не хочется- а вдруг ее дома нет? или не связала еще?
Вообщем пишу с тем- вдруг кто знает о ком речь, или сама Ирина тут мое сообщение увидит...домашний ее телефон, к сожалению, не сохранился у меня, и ник ее не помню...не думала, что понадобиться. :meet:

Вязание вещей для детей
автор: KAUR
тел.: 8-9222250894, 297-05-74
e-mail:
ICQ#: не указан
Вяжу детскую одёжку: веселые пинетки, теплые носочки, красивые шапочки, варежки, джемпера, комбинезончики и др.
Опубликовано: 11.11.2008

Зайдите в объявления, услуги, вязание. Нажмите на KAUR -появится информация о пользователе. Там указано, что пользователя зовут Ирина, район проживания - Чкаловский.
Удачи Вам :)

Да нет....это не она.Она подавала объявление месяца полтора назад, и сейчас ее объявление не опубликовано уже.И телефон, конечно не тот, и район у нее Ленинский.В объявлениях-то я первым делом всех просмотрела.Она 77 г.рождения.
Но все равно вам спасибо:)

Ничего себе! Не думала, что так бывает... :( сама на заказ вяжу, но чтоб вот так с людьми поступать... Разные, конечно, ситуации бывают, может человек заболел или еще что случилось, но ведь заказчице всегда можно перезвонить и предупредить и передоговориться о чем-то... Странная ситуация, конечно %O

ну надо же, и че она с этого поимеет, просто шерсти немного что ли. Может и впрямь чего случилось?

может, переписка между вами осталась? А вообще, придется поехать к ней, если пряжа была Ваша и предоплата заплачена. Адрес то помните? Может, по нему домашний тел. пробить?

noris
Адрес то помните?

ой, девочки, я вот вроде взрослая и умная тетка, а вот вляпалась....даже номер квартиры не запомнила- вроде как зачем?- телефон есть-позвоню мне и напомнят....решила в выходные съездить (может возле подъезда номер квартиры вспомню?)

noris
если пряжа была Ваша и предоплата заплачена

пряжа моя-ровно на тысячу, предоплаты не платила, слава Богу.

noris
переписка между вами осталась?

неа, у нее в объявлениях телефон этот, теперь не отвечающий и был указан.

Julia_Shu
Странная ситуация

ага...странная.Я если честно, в объявлениях между вами и ей выбирала, но пошла по пути наименьшего сопротивления- я на визе живу- она получалось ближе ко мне, чем вы:) вот ведь...

Танита
Может и впрямь чего случилось

ну да...может.я так и стараюсь думать.просто кипиш подняла. потому что сама гиперответственная, вот и думаю, что все такие должны быть :D

Лелюшка
Я если честно, в объявлениях между вами и ей выбирала, но пошла по пути наименьшего сопротивления- я на визе живу- она получалось ближе ко мне, чем вы:) вот ведь...

Ну в следующий раз ко мне приезжайте ! ;)

Julia_Shu
Ну в следующий раз ко мне приезжайте !

договорились!;)
кому интересно-съездила сегодня...ниче не поняла... %) за вязальщицу со мной все время говорила ее мама.Почему мне 4 недели никто не звонил-так и не поняла.При всем при этом все оказалось связанным.Шарф-очень красиво, а вот с беретом:(-не то совсем.Но договорились, что переделают.Запаслась всяческими телефонами:)так что почти все хорошо.

Лелюшка
кому интересно-съездила сегодня...

Ну и ну %) ну ооочень странно все %O

Я рада, что вязальщица нашлась :) а Ирина присутствовала при разговоре?

noris
Ирина присутствовала при разговоре

только молчала "как рыба в пироге" в основном...поэтому и говорю-странно все это %) (вроде уже большая девочка-одногодка со мной-77 г.р)

Лелюшка
только молчала "как рыба в пироге" в основном...поэтому и говорю-странно все это %) (вроде уже большая девочка-одногодка со мной-77 г.р)

А может это ее мама вязала? Потому она и молчала ;)

ну и история...желаю вам найти - свою-, проверенную вязальщицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы