Тема закрыта

Причина: 0

Вышитые хвасты!

была вроде общая темка по вышивальному хвастовству :)
свою заводить не хочеться, вот выкладываю сюда очередную работу....остался фон только...дальше - большебудет сумка :) для племяшки :)
первая моя работа на станке - пролежал месяца 3 и вот, наконец, собрала :)

Молодец, очень красиво и аккуратно на зависть

Классная эффектная тётя!!!

А можно я тоже хвастану?

А это доча вышивала мне в подарок

Alexxx

фрукты такие аппетитные :) просто заглядение :)
а дочина работа еще и оформлена оригинально очень, тоже сама?

шарлоттта

MaIriS

спасибо, старалась :)

[cit]Lencher
Доча деда припахала рамку сделать, из лоскутков оформляла тож сама, вышивала втихушку. Оч приятный был сурприз. :)

Lencher

Весьма необычная тетя =), но мне нравится, а фон какой будет?

Lencher
первая моя работа на станке

Можно улышать отзыв по поводу работы на раме. Я вот никак не могу к ней приспособиться, я не могу добиться нужной мне (сильной) натяжки канвы, из-за этого опять и опять берусь за пяльца. М.б., я просто неправильно натягиваю, хотя там особо хитромудрого ничего и нет.

Alexxx
доча вышивала мне в подарок

Я просто в отпаде...

Alexxx

Все понравилось, но доче за придумку с лоскутковым багетом отдельный респект

Всегда восхищаюсь мастерству и терпению всех вышивальщиц. Раньше очень много шила и вязала. Особенно любила вывязывать цветные рисунки. К сожалению уже фотографировать нечего. Все износили. Но на вышивку никогда не хватало терпения.

Lencher

Alexxx

Такие умницы!

Спасибо, девочки, за добрые слова!! Вот ещё покопалась дома, нашла.

И ещё
Плоховато видно только. Далеко-мелко, близко-мутно.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 17:55

Alexxx
А это доча вышивала мне в подарок

Супер!!! оч. понравилась работа Вашей дочери!

ermine

тетя и вправду необычная :) фоном там листики серые - щаз вышиваю... и вышивка будет в изделии, поэтому необычность только приветствуется :)
НА РАМЕ..Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КАДА ХОРОШО НАТЯНУТО, НО МНЕ ХВАТАЕТ НАТЯЖЕНИЯ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДКРУЧИВАЮ ПЛАНКИ И ЗАТЯГИВАЮ "барашки"
простите за капслок..переписывать не буду :):):):)

очень эффектная будет сумка!

Alexxx

молодец и вы и доча. Смотрю, вышивка на ткани, это ж кропотливо так для ребенка, терпение нужно

Ну рабёнок-то ужо подростком был, када вышивал...

вот я ее дошила - осталось оформить :)

ps нескромно, но решила уже свои работы подписывать :)

Lencher

не открываетсо(

Lencher
вот я ее дошила - осталось оформить

Ещё бы посмотреть удалось!!

не знают почему...еще раз ставлю :)

с татушкой супер стало!

вот бискорнюшки сшила

в маленькой фишка есть...во-1 она на равномерном полотне нитками меланж, во2 вставлен "гвоздик" и ее можно крепить к вышике на пяльцах или раме

ну и в догонку такая вот елочка образовалась из бискорнюшек :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:47

Lencher
вот бискорнюшки сшила

А что такое "бискорнюшки"? Для чего они? В первый раз слышу это слово..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы