Вышивальный забег 2025! Неделя двадцать шестая, экватор.

1 августа - норма

Первый отчет. Одну сторону закончила.

Пятница - пропуск.
Суббота норма. Начала новую работу. Устала от гобелена. Чистую канву не фоткала

02.08.25

02.08. Суббота. Норма.

Первый отчет. Норма.

Первый отчëт

Настал момент,чтобы использовать попкорнчик вместо отчета

O'Brams:

Можно мне выходной?
Таскаюсь с пакетом в отпуске, но сесть за работу нет ни условий, ни времени пока;((

03.08.25

воскресенье

Воскресенье норма

3 августа - норма (вот блин! Опять набрала вчера сообщение и не отправила 🫤).

Второй отчëт. Белое по белому , не люблю , но надо

30.07, среда, выходной
31.07, четверг, выходной
1-2.08, пятница, суббота, Оля, закрой, пожалуйста, отгулами
03.08, воскресенье, норма

Второй отчет

понедельник

Второй отчет.

03.08. Воскресенье. Норма. Финиш! Я это сделала! Позже постираю, поглажу, попробую сделать красивое фото.

irashir:
Как же мне нравится!

Мне самой очень нравится. Даже не ожидала, что такая красота получится. Сама бы я не купила этот набор. Спасибо нашему марафону, что есть возможность познакомиться с разными производителями и техниками вышивки! И в частности, Василине за такие чудесные наборы в призовом фонде! Я сначала боялась браться за него, там шерсть и комбинированные стежки, но по ходу все получилось. Мне так понравилось шерстью вышивать, она такая мягкая, яркая, блестящая, я теперь не могу к мулине привыкнуть. Мне эти нитки кажутся тонкими и жесткими))) Единственное, что раздражало в шерсти, то, что уже вышитые участки пушатся от частого прикосновения к ним. Ну, старалась свернуть и не прикасаться лишний раз.
Сняла с пялец, не удержалась, сфоткала пока так.

04.08.25

4 августа - норма

4 норма

irashir:

С завершением! Так нарядно, празднично и торжественно! Запоминающаяся работа

04.08, понедельник, норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы