Тема закрыта

Причина: 0

кто увлекается машинной вышевкой? Давайте общатся

Привет рукодельницы ;) . Я шью и вышиваю на детской одежде с помощью машинки. Давайте общаться и делится интересными идеями.
Жду единомышленников.

Если вы тоже увлекаетесь машинной вышивкой, то давайте обменяемся сайтами FREE Embroidery Designs

Здесь каждые 10-12 минут меняется рисунок.
Есть и еще много сайтов, но эти мне больше нравятся.

Расскажите, как Вы этому научились???? Очень понравились уточки, хочу научиться так же вышивать!!!

Возможно вы меня с кем то путаете, но уточек я тоже могу вышить.
А учиться вышивать особо не нужно . Выбрали картинку нажали на кнопку и машинка сама вышивает.

arina2
Возможно вы меня с кем то путаете

:D Уточки с того сайта, на который выложена сцылка ;)
Понятно всё, у меня машинка обыкновенная, сама не вышивает :(

а какая у вас машина?? задумалась купить такую-посоветуйте. пока вышиваю только руками:)

Brother innon is 4000 - компьютеризованная, швейно-вышивальная. Но если у вас хорошая швейная машинка, то можно приобрести просто вышивальную.
Да и фирм, которые предлагают такую продукцию очень много.
Просто в моей машинки цветной дисплей, сенсорное управление и можно хранить рисунки на обычной флэшке, чего нет у других машин (которые я смотрела).
А вообще если вам интересно, возьмите журнал burda там много рекламы о разных машинках и их сайты есть. Я свой поиск начинала именно так.

что то у меня инет глючит не могу фотки отправить. Попробую, когда муж с работы придет (должен разобраться). А то я по компьютерам настоящий чайник. Интернетом научилась пользоваться, когда машинку купили. Так как появилась необходимость качать картинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы